Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заставить себя учиться?

Некто Никто Профи (767), закрыт 2 года назад
Вот пытаюсь сам изучить физику. Зачем? Не знаю, мне не всегда интересно(мне вообще ничего не интересно), но если не учиться - можно оконяательно деградировать. Как себя заставить? Все бесит, ничего не интересно вообще, зачем мне это все надо - не понимаю.
И так с любой темой, которую начинпю изучать. Все бесит
Лучший ответ
ксения егорова Мастер (1547) 3 года назад
сиди и деградируй вместе со мной. будет не скучно зато
Остальные ответы
Мясополк Чистопох Мудрец (15228) 3 года назад
Зачем себя мучить? Сходи в дотку скатай лучше
Артём Толстихин Профи (795) 3 года назад
Как только приходишь со школы - сразу делай уроки, а если не смог - вырубай инет на вечер. Лучшая методика)
Некто НиктоПрофи (767) 3 года назад
Я школк давно закончил
Артём ТолстихинПрофи (795) 3 года назад
Тогда не могу помочь
Анатолий Киспоров Мыслитель (7354) 3 года назад
можно конечно без учебы легко деградировать, но и с учебой можно ходить по кругу или бесконечно заниматься не понятно чем. цель, конечно нужна цель
ястреб ворон Мыслитель (7095) 3 года назад
В каком классе?
В 17. Закончил давно
ястреб ворон Мыслитель (7095) Некто Никто, опоздал. Изучай то что тебе интересно. Поставь цель.
Gerdot Lareston Мудрец (12337) 3 года назад
Увы никак, тебе учёба на_уй не сдалась. Потому что ты умнее ( нет ) и мозг понимает что это тебе не нужно и это мусор!
Арсений Поздеев Ученик (164) 3 года назад
Поставь для себя какую нибудь цель, стремись к ней.
Какую? Зачем, если мы все равно умрем?
Некто Никто, есть думать подобным образом,то,зачем вообще жить? деградируйте и дальше,сидя дома,и лежа на диване. так всю жизнь и пролежите.
Мой КолонкиМыслитель (5175) 3 года назад
Ты имеешь ввиду саморазвитие?
Татьяна Шеховцова Высший разум (531141) 3 года назад
Если просто так для себя (уже не школьник и в институт не надо), то лишняя информация верно, будет раздражать. Учи то, что надо для работы
Для какой работы? Я ничего не умею, и там также, все бесит
Татьяна Шеховцова Высший разум (531141) Некто Никто, а на что ты живёшь? Кем работаешь? И устраивает ли тебя та работа, или хочешь поменять?
Rustem Bekyshov Просветленный (45868) 3 года назад
мне кажется тебе нужно начать с того, например, что купить ежедневник. Это очень полезная вещь для самоорганизации, там распиши свои дела, посторайся не нарушать распорядок.
Не лениться, соблюдать распорядок дня. Подумайте о будущем и представьте себе картину того
Еще я думаю, нужны обязательно какие нибудь мотивы для того, что бы учиться. Пойми, что для тебя важно в жизни: стать каким нибудь продавцом в магазине ил окончить хорошо школу, поступить в институт и найти достойную работу, а потом обеспечить своим родителям +
Нужно попросить о Бога благословение и тогда всё получится!
Проблема не в лени. Пне не просто "лент" сто-тоначинать, меня это бесит. И чембольше я себя пересилваю - тем больше бесит, покс вообще все не брошу
Rustem Bekyshov Просветленный (45868) Некто Никто, https://www.youtube.com/results?search_query=Как+заставить+себя+учиться
Полуночный Человек Мастер (1470) 3 года назад
Не переживай, детка!
Уже давно, с приходом воров в кремль, никто не учиться.
все делают вид, а сами торгуют и хамят.
учись хамить и воровать, тогда мы все победим: нас европейцы сожгут как котлеты на чугунной сковородке, а китайцы потом съедят и посмеются.
... Оракул (85526) 3 года назад
Ты кем хочешь стать, какая цель у тебя в жизни? Ты каждый день что делаешь для достижения твоей цели? Ленишься учиться - готовься к нищей жизни. Отдохнешь после 30 лет, когда достигнешь необходимого минимума для жизни- высшее образование, квартира (дом) семья, дети, хорошая интересная работа. Умные ребята хорошо учатся, чтобы занять лучшие места в жизни, которых мало. Ленивые останутся за бортом. Открою секрет как легко учиться: готовься к занятиям заранее зная тему урока так, как будто ты учитель и должен завтра объяснить тему урока классу. И учеба покажется веселой прогулкой. И будет у тебя золотая медаль и диплом универа с отличием! Чем больше знаешь, тем выше твоя цена на рынке труда. Лишних знаний не бывает.
Нету никаких целей и увлечений. А этом и проблема
...Оракул (85526) 3 года назад
Найди цель жизни. Тебе жить не интересно? Сколько вопросов: откуда и когда люди появились? как машины работают? как устроен компьютер? Люди никогда не полетят на другие планеты и Луну, потому, что в 1000 км от Земли и на других планетах радиация в 1 миллион раз больше, чем на Земле, она убивает всё живое, это радиационный пояс Ван Аллена и от него нужна защита скафандров и ракет - стенка из свинца толщиной 80 см. Таких ракет и скафандров нет! Знания бери из интернета. За жизнь прочтешь только 4000 книг, если читать непрерывно. Читай только лучшие книги. Не трать время на компигры. Комп-окно в мир знаний, играть в него как забивать гвозди микроскопом! Спортом займись игровым от 10 часов в неделю обязательно. Там настоящие люди, начнешь спортивную жизнь!
...Оракул (85526) 3 года назад
Открой в интернете Контактер Ирина Подзорова, много узнаешь.
Похожие вопросы