Rustem Bekyshov
Просветленный
(45868)
3 года назад
мне кажется тебе нужно начать с того, например, что купить ежедневник. Это очень полезная вещь для самоорганизации, там распиши свои дела, посторайся не нарушать распорядок.
Не лениться, соблюдать распорядок дня. Подумайте о будущем и представьте себе картину того
Еще я думаю, нужны обязательно какие нибудь мотивы для того, что бы учиться. Пойми, что для тебя важно в жизни: стать каким нибудь продавцом в магазине ил окончить хорошо школу, поступить в институт и найти достойную работу, а потом обеспечить своим родителям +
Нужно попросить о Бога благословение и тогда всё получится!
Некто НиктоПрофи (767)
3 года назад
Проблема не в лени. Пне не просто "лент" сто-тоначинать, меня это бесит. И чембольше я себя пересилваю - тем больше бесит, покс вообще все не брошу
Полуночный Человек
Мастер
(1470)
3 года назад
Не переживай, детка!
Уже давно, с приходом воров в кремль, никто не учиться.
все делают вид, а сами торгуют и хамят.
учись хамить и воровать, тогда мы все победим: нас европейцы сожгут как котлеты на чугунной сковородке, а китайцы потом съедят и посмеются.
...
Оракул
(85526)
3 года назад
Ты кем хочешь стать, какая цель у тебя в жизни? Ты каждый день что делаешь для достижения твоей цели? Ленишься учиться - готовься к нищей жизни. Отдохнешь после 30 лет, когда достигнешь необходимого минимума для жизни- высшее образование, квартира (дом) семья, дети, хорошая интересная работа. Умные ребята хорошо учатся, чтобы занять лучшие места в жизни, которых мало. Ленивые останутся за бортом. Открою секрет как легко учиться: готовься к занятиям заранее зная тему урока так, как будто ты учитель и должен завтра объяснить тему урока классу. И учеба покажется веселой прогулкой. И будет у тебя золотая медаль и диплом универа с отличием! Чем больше знаешь, тем выше твоя цена на рынке труда. Лишних знаний не бывает.
...Оракул (85526)
3 года назад
Найди цель жизни. Тебе жить не интересно? Сколько вопросов: откуда и когда люди появились? как машины работают? как устроен компьютер? Люди никогда не полетят на другие планеты и Луну, потому, что в 1000 км от Земли и на других планетах радиация в 1 миллион раз больше, чем на Земле, она убивает всё живое, это радиационный пояс Ван Аллена и от него нужна защита скафандров и ракет - стенка из свинца толщиной 80 см. Таких ракет и скафандров нет! Знания бери из интернета. За жизнь прочтешь только 4000 книг, если читать непрерывно. Читай только лучшие книги. Не трать время на компигры. Комп-окно в мир знаний, играть в него как забивать гвозди микроскопом! Спортом займись игровым от 10 часов в неделю обязательно. Там настоящие люди, начнешь спортивную жизнь!
...Оракул (85526)
3 года назад
Открой в интернете Контактер Ирина Подзорова, много узнаешь.
И так с любой темой, которую начинпю изучать. Все бесит