Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тонкости заполнения заявления на загранпаспорт на госуслугах

Леся Фокс Ученик (142), на голосовании 2 года назад
В трудовой деятельности на 10 лет я указала:
Училась с 09.2005 по 06.2013
Не работала и не училась с 06.2013 по 07.2021 ул.Громова, д. 12, кв 34
Не работала и не училась с 07.2021 по 03.2022 ул. Туманова, д. 20, кв 70

Внизу страницы было написано что деятельность за последние 10 лет заполнена.
После подачи заявления через несколько дней пришло отклонение с пометкой "-уточните трудовую деятельность, если не работаете по настоящее время так и указывайте"
Я специально указала дважды, что не работала и не училась потому что в этих случаях нужно указывать адрес прописки, я её меняла за это время. Мама сделала предположение, что заявление отклонили потому что я не работала. Типо этот пункт заявления уловка и надо было наврать что работала. Типо неработающим загран не выдают. Думаю бред. Сверяют ли Они где-то информацию? Я работала с трудовой как-то, но я её в итоге оставляла на работе и уходила. Если у меня нет возможности узнать, что было написано в трудовой, как быть?
Голосование за лучший ответ
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110053) 2 года назад
посмотреть на сайте госуслуг, мл@, где трудилась. Почему найти там заявление на загранник у тебя получается, а сведения о своей трудовой деятельности-нет.

Если считаешь, что не работала, то тебе ясно указали писать "ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ"
Леся ФоксУченик (142) 2 года назад
Спасибо, я не знала что на госуслугах можно найти свою трудовую деятельность
Вадим Искусственный Интеллект (389642) 2 года назад
не работаю указывай.... Учеба разве относится к трудовой деятельности?
Адрес где не работала зачем указываешь?
Леся ФоксУченик (142) 2 года назад
Деятельность за последние 10 лет обязательны к заполнению. 10 лет назад я ещё училась вот и указываю.
Адрес прописки на момент неработы обязательно к заполнению.
Похожие вопросы