Всем привет! Очень меня тревожит вопрос по Fallout 4
Для начала моя конфигурация пк:
GTS 450 Inno 3D
Проц I5-2400
RAM 12gb
HDD WG 1TB
Вроде всё должно запускаться и работать в 30 +- фпс
но нет,решил я значит скачать The Outer Worlds который мощнее чем Fallout 4 не на много но всё же.Так вот в The Outer Worlds играю всё ок а вот с фолычем не задалось.
Когда то я хотел запустить Fallout 4 на своем стареньком пк на встройке.И кое как с файлами подкачки я его запустил как итог 1 фпс чего можно было ожидать от встройки на 1.5гб.
Потом я уже собрал комп на новой основе но не поменял жесткий диск.И вот я думаю не мог ли жесткий диск как то баганутся и запускать фолыч в 1 фпс как на старом пк?Я уже просто не знаю что делать.Может винду переустановить?Помогите пж.
Забыл указать что видюха на 2gb
На видеокарте в 1 Гб, эту игру можно пройти только в маленьком окошечке 800*600, на минималке, с ограничением фпс до 30
На видеокарте в 2 Гб, эту игру можно пройти только в маленьком окошечке 1280*720, на минималке, с ограничением фпс до 30
На видеокарте в 4 Гб, эту игру можно пройти только в полноэкранном режиме 1920*1080, на средних, с ограничением фпс до 60
на харде найти и убить папку настроек фоллыча C:\Users\"имя пользователя"\Documents\My Games\Fallout4
4 не запустится с нормальным фпс то что карточка слаба
даже с модами на упрощение графики у тебя будет примерно 30-40фпс на минималке в fullHD
но в Институте тебе слайдшоу гарантировано
не знаю как на минималках, но на максималках the outer worlds выжирает сильно больше, чем fallout 4
Если жёсткий диск сам по себе рабочий и не сыпется, значит дело не в нем.