Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Всем привет! Очень меня тревожит вопрос по Fallout 4

Для начала моя конфигурация пк:
GTS 450 Inno 3D
Проц I5-2400
RAM 12gb
HDD WG 1TB
Вроде всё должно запускаться и работать в 30 +- фпс
но нет,решил я значит скачать The Outer Worlds который мощнее чем Fallout 4 не на много но всё же.Так вот в The Outer Worlds играю всё ок а вот с фолычем не задалось.
Когда то я хотел запустить Fallout 4 на своем стареньком пк на встройке.И кое как с файлами подкачки я его запустил как итог 1 фпс чего можно было ожидать от встройки на 1.5гб.
Потом я уже собрал комп на новой основе но не поменял жесткий диск.И вот я думаю не мог ли жесткий диск как то баганутся и запускать фолыч в 1 фпс как на старом пк?Я уже просто не знаю что делать.Может винду переустановить?Помогите пж.

Дополнен

Забыл указать что видюха на 2gb

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

На видеокарте в 1 Гб, эту игру можно пройти только в маленьком окошечке 800*600, на минималке, с ограничением фпс до 30

На видеокарте в 2 Гб, эту игру можно пройти только в маленьком окошечке 1280*720, на минималке, с ограничением фпс до 30

На видеокарте в 4 Гб, эту игру можно пройти только в полноэкранном режиме 1920*1080, на средних, с ограничением фпс до 60

Просветленный

на харде найти и убить папку настроек фоллыча C:\Users\"имя пользователя"\Documents\My Games\Fallout4
4 не запустится с нормальным фпс то что карточка слаба
даже с модами на упрощение графики у тебя будет примерно 30-40фпс на минималке в fullHD
но в Институте тебе слайдшоу гарантировано

Искусственный Интеллект

не знаю как на минималках, но на максималках the outer worlds выжирает сильно больше, чем fallout 4

Оракул

Если жёсткий диск сам по себе рабочий и не сыпется, значит дело не в нем.