Сняла жилье у граждан Узбекистана
Такая ситуация, приехала в Москву на последние деньги по кредитке Тинькофф, есть хочу снять не могу, не позволяют возможности. Те кто сдают комнату ведут себя по телефону очень плохо, как и на практике. Вчера была вынуждена снять жилье у гражданки из Узбекистана с дочкой, ничего против страны не имею, так как не очень знакома с иностранцами. Сегодня ставит перед фактом что надо выселится: Квартира однокомнатная-это койко место вобщем. Претензии:Ты ходишь туда сюда, а грубой форме матом, и вообще ты нас раздражаешь и тд.и тп.короче нежданчик. Перевод делала через Сбер, её дочь фотала мой паспорт. Я хочу обратиться в полицию так как я вела себя до притюкнутости тихо, куда сейчас на улицу в минус? Сейчас не лето. Что мне делать в этой ситуации? Вот вызову полицию-что они мне скажут? Накажут ли они человека за такие издевательства?
ДополненЖильё эта женщина тоже снимает, дочери 22 года
Просто меня человек так сильно обидел, просто за живое взял, что хочу при всей своей толерантности пойти на принцип
Жилье снимает у кого то? Или она хозяйка?
Вы договор заключали?
Она субарендатор? (исходя из комментов), то она вообще не имела права жилье сдавать. Я бы связался с собственником квартиры и рассказал все, ну и мере возможности попылся бы договорится, чтобы арендовать квартиру
Договор найма заключили? Вы уверены что сняли у собственника?
Договора нет. Снимали не понятно у кого. У неё есть доверенность/разрешение на субаренду? Но вы-то у неё всё равно ничего не снимали. А за что перевели деньги- это ваши проблемы. Может подарок.
С чем "пойдете на принцип"? Со своей глупостью?
Ну так вызывайте, полиция разберется. Если вы уверены, что закон нарушен-пусть закон сам поставит всех на места