Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем все бросились скупать всю эту говномебель из Икеи? И этих блохей-акул? Мир сошел с ума? С места сдвинулся?

Злой Енот Мастер (1024), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
Дима Федукович Гуру (2517) 2 года назад
Добавляет уют для 12 летних девочек
king71alex Просветленный (27199) 2 года назад
бояться что рубль обесценится. а вещи всё равно цену будут иметь.
НатальяМыслитель (5042) 2 года назад
Ты бредишь? Плюшевая акула будет иметь цену?? Мозги купи. И мебель у них левая и квадратно гнездовая
Сновидец Оракул (78436) 2 года назад
Хочу эту акулу, обнимашки и спать
Аксюта Мастер (1526) 2 года назад
а разве их еще не скупили до?
Драгомир Бутулисов Оракул (86593) 2 года назад
Потому что Икея закрывается на неопределенный срок. Некоторые считают что кресло штрымдымбанс за 30 тыс рублей это предел совершенства и удобства. Некоторые на полном серьезе верят что в Икее продается какое то суперпуперкачество которого нет в других подобных мегамаркетах. Наверное думают что там материалы из Швеции привозят. Наш народ наивен и прост они до сих пор в полной уверенности что БМВ и Мерседес привозят из Германии, в Икее все сделано шведами в швеции, кока кола и пепси разлиты в США, а телевизоры LG и Samsung приезжают из Южной Кореи. Вера очень суровая вещь :) немногие в курсе что БМВ и Мерседес собирают из запчастей которые делают почти все в Китае из русского титана, в Икее шведами сделан только рецепт фрикаделек а все доски русские как и пластмасса а все баночки ножнички китайские, кока колу и пэпси варят и разливают на Очаковском заводе напитков, а телевизоры LG и Самсунг состоят на 90% из китайских запчастей и собираются в Калининграде и гдетоещевРФленьискать...

Про акул не в курсе, но я бы взял. На ней удобно будет лежать, я думаю, и выглядит она прикольней чем обычная подушка.
Sergey A.M. Искусственный Интеллект (373419) 2 года назад
Когда обвал рубля в 2раза в 2014 случился, все кинулись телевизоры покупать, теперь это покупают.
Miron Просветленный (27501) 2 года назад
так же как в 2014. скупили всю электронику, потом в магазин обратно понесли, но не тут то было. у соседа 2 "ящика" в кладовой стоят.
Драгомир БутулисовОракул (86593) 2 года назад
Т.е. сейчас Правительству достаточно тупо кинуть по телеку объяву "Принимаем технику с выплатой денег после оценки состояния" и принесут кучу техники?
:)))))))
Ваще конечно ваш сосед кросавчег :) и сколько они у него там будут стоять? Вы ему скажите что телевизор это конечно продукт долгосрочного хранения, но не вечного - конденсаторы сохнут, внутри собирается пыль или влага - и при включении может сгореть микросхема или транзистор. Или он тоже до сих пор живет верой "техника понасонег может работать вечно"? Увы, все изменилось. Уже давно. Думаю этак году в 2000 начали клепать одноразовую технику. Как же потребитель купит новую технику если старая работает :))))))
Miron Просветленный (27501) Драгомир Бутулисов, мне честно по хрен чего он там думает. сначала ходил, предлагал всем теперь успокоился. на счет долговечности техники это очередной миф. сони блюрей уже 8 лет пашет, телек 3Д столько же. в спальне шарп еще 720р, куплен в 2007г. до сих пор в норме.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360313) 2 года назад
Нормальные пацаны ходили в Икею посмотреть интересные мебельные идеи.. потом искали такой же товар в других магазинах по адекватным ценам.
Похожие вопросы