Top.Mail.Ru
Ответы

Странно себя начал вести

После службы в армии что-то во мне поменялось. Стал каким-то более равнодушным ко всем и всему, начал разговаривать сам с собой, это довольно странно происходит. Когда нахожусь один дома например, либо даже идя по улице могу непроизвольно словить плохой флешбэк и начать ругаться матом вслух «б**ть» «с**ка», либо могу что-то начать говорить себе под нос, какие-то совершенно странные слова, даже не знаю зачем я это делаю, это происходит само собой. Сон ужасным стал. Просыпаюсь за ночь 5-10 раз иду ем, ложусь обратно пытаюсь уснуть. Засыпаю, снова просыпаюсь. Сны непонятные, там какой-то бред невнятный происходит, либо кошмары, где у меня диагностируют рак, где я застреваю в лифте. Памяти нет совсем никакой, забываю, что мне сказали 5 минут назад, забываю, зачем пошёл в соседнюю комнату, забываю иногда в каком классе учится мой младший брат, забыл, что уже весна наступила. Бесконечный поток мыслей в голове, постоянно мысли о чем-то, на работе, дома, везде. Мысли о смысле жизни, об ошибках в жизни, постоянное самокопание, самобичевание, даже на работе не получается отвлечься, из-за этого не могу сосредоточиться, не могу не думать, постоянно какие-то ненужные мысли в голове, одни и те же переваривания прошлых событий, ни о чем полезном думать не получается. Кажется постоянно, что на меня смотрят люди. Иногда я зачем-то начинаю мысленно материть незнакомого прохожего, просто так, могу любому прохожему пожелать смерти, либо называть его у себя в голове самыми «прекрасными» словами, хотя для этого не было никаких оснований. Могу ещё выполнять неадекватные действия, например потрогать зачем-то трубу и потыкать в неё пальцем. Не могу нормально выражать свои мысли в общении с людьми. Они смеются надо мной, считают меня маленьким ребёнком, либо странным, ненавидят меня. Да, я стал очень странным, не знаю, что со мной

По дате
По рейтингу
Новичок

возможно
1) отсутствие собственной жизни в следствие принуждения проживавших с вам исполнять их волю (детство \ армия).
2) либо возможно слишком тихое и душное существование до этого дня.

по итогу:
1) либо выброс сформированного негатива самопроизвольный
2) либо самопроизвольное восстановление жизнеспособности души в теле из-за нежелания уходить в полное апатичное состояние с последующей овощезацией тела и смертью по итогу.

как-то так..

Просветленный

Со мной такое тоже происходит, но не из-за армии. Это вроде бы называют "спутанностью сознания"