Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(368182)
3 года назад
В рецептуре колбасы часто содержится сразу несколько видов мяса, Есть сало, помимо специй, могут присутствовать другие ингредиенты - молоко, яйца и т. д. В ветчине, как правило, используется только один вид мяса. Сало туда попадает только если оно присутствует в самом мясе.
Ольга Александрова
Искусственный Интеллект
(139381)
3 года назад
Принципиальные отличия ветчины и колбасы: ветчина, в отличие от колбасы, всегда содержит мясо с меньшим содержанием жира; в состав ветчины входит всегда больший процент мяса, чем в колбасе; колбасу можно считать более диетическим продуктом, в сравнении с ветчиной; продукт, именуемый колбасой, может вообще не содержать мясо