Мне 21 мама очень сильно контролирует меня все мои шаги. И всё хочет делать за меня,пока несделает не успокоится.
Мама мало того что контролирует меня (куда я иду скем иду чтоб до темноты была дома) Закончила я в 2020 году институт экономика и бух.учёт.Мама неразрешает мне работать говорит я теьп что денег не даю?! ЛАДНО ЭТО ещё цветочки.Больше всего меня стало раздражать то что мама не даёт мне делать всё самой. Даже элементарно голову помыть,понимаю что смешно.Например я голову помыла заматала в полотенце мама говорит ты плохо помыла завтра уже грязные будут (но это у меня голова такая я не причем что типо плохо мою) потом говорит зачем ты заматала голову пошли я тебе помою высушу я ей говорю ненадо она начинает психовать берет меня на сильно и отводит мыть голову.
Утром встаю одеваюсь джинсы футболку мама говорит иди другую одень футболку она мне не нравится.(ну блин это ж я одеваю на сне эта вещь мне нравится) Я уже невыдерживаю говорю мне нравится и в конце то концов она мне а не на тебе.
В подростковом возраст мне мама неразрешала красится я хотела всего лишь ресницы подкрасить и помаду с блеском,но мама неразрешала.Из за того что она мне неразрешала за собой ухажвать,сейчас я даже негорю желанием красиво выглялеть. Мама каждый раз говорит ты же девочка ты должна ухаживать за собой чучуть прикрасься и тд. Теперь у меня нет даже желание за собой следить всё мне пофиг как я выгляжу. Мама говорит почему ты немодешь быть как твоя сестра.Сестра любит за собой следить красится покупает почти кажлый день новые и дорогие вещи. Я нелюбитель новых одежд,поккпаю по необходимости.Как мне быть с Маминой черезмерной опекой.
Пока ты живёшь с ней так и будет. Сьежай
Проблема серьёзная, гиперопека называется, просто сними квартиру самую дешевую, на работу устройся, а мать ...игнорируй наверное
Блин тебе уже 21, самый лучший для тебя вариант - съехать, жить отдельно, работать и. т. д, ибо это никогда не прекратится..
свали на свою кв.
Не будет никакого счастья с такой мамой. Но при такой маме даже вам найти жениха не получится. Вот если выйдете замуж, то для вашего мужа такая теща будет адовым адом...
Я вам искренне сочувствую.