Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему салмиак из Швеции для постковидников на вкус очень гадкая?

Дима Силиванов Знаток (298), закрыт 3 года назад
Здравствуйте, решил попробовать на вкус Шведскую лакрицу (салмиак). Мне её порекомендовали мои друзья и по их словам, она на вкус полусоленая - полусладкая, с ванильным послевкусием, но когда я сам лично попробовал её, она оказалась на вкус очень гадкой, настолько гадкой, что аж тошнило. При этом всём у моей сестры они на вкус нормальные, а у меня и мамы они гадкие. С чем это может быть связано? Я лично думаю, что это из-за постковидного синдрома. Объясните пж.
Лучший ответ
Mura Искусственный Интеллект (119057) 3 года назад
ковид здесь не причем. Она такая и есть. Нужно обладать специально извращеным вкусом чтобы она нравилась. У шведов его с детства воспитывают.
Дима СиливановЗнаток (298) 3 года назад
Ладно, понял, спасибо всем!
Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (280415) 3 года назад
лакрица вообще на любителя. по мне, она гадкая и без ковидных последствий. и не имеет значения, где произвели из нее конфеты или жев. мармелад. а кто-то любит
Я Умница Искусственный Интеллект (280415) Дима Силиванов, на здоровье. а лакрица - гадость))))но, леденцы при кашле и больном горле помогают не плохо.
Игорь Зданович Просветленный (36240) 3 года назад
Во время ковида может очень сильно поменятся вкус.
Ленусик после своей карьеры оказалась вообще в НИИ вирусологии.
Где на ура ела говядину.
Хотя мы ее в обыденной жизни не едим вообще.
Похожие вопросы