Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Социальный контракт на развитие бизнеса.

Ульян Марлаев Ученик (111), на голосовании 2 года назад
Всем добрейшего времени суток, волнует вопрос. Прописан был в поселке, сегодня забрал паспорт с временной пропиской энного города в котором собственно и проживаю все время. По факту проживаю в этом городе по другому адресу, в котором не получится вроде как получить вр.рег, так как еще не в собственности(сиротам кв). И хотел узнать, есть ли возможность комиссию и т.д. проводить по факту(так как прописка в этом городе тоже временная).
P.s. Прочитал что по трудовому договору соц контракт подразумевает возможность. А тут не знаю.
Дополнен 2 года назад
Хочу дополнить, что постоянных мест жительства возможных два. У родителей и половинки своей (но у нее пока не в собственности квартира, сиротам кв которые). И в итоге сделал временную регистрацию там где не живу. У родителей не живу так как отчим с матерью живут и сами понимаете думаю.
Голосование за лучший ответ
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186137) 2 года назад
Если средний доход всех, кто прописан в твоём доме/квартире выше ПМ, никакой соц. контракт тебе не положен.
Ульян МарлаевУченик (111) 2 года назад
Я в курсе что учитывается доход всех кровных родственников прямых. Но не узнал, если я временно прописан пару дней как в городе, а был в поселке, то выходит будут смотреть по прописке временной? там живут другие люди, знакомые семьи. Есть дом где я живу, тут 0 рублей со всей родни кровной. Есть где живут родители, там тоже 0 руб со всех кровных. А есть временная регистрация взятая на днях, там работают вроде, не офиц не помню.
Fors Mаzhor Мудрец (13756) 2 года назад
Нет.
Ульян МарлаевУченик (111) 2 года назад
То есть, если у меня есть вр регистрация. То если я там не живу то мимо лесом?( Остается вариант к ним жить ехать или выселять на время? Если есть время ответьте советом)
Fors MаzhorМудрец (13756) 2 года назад
Сколько Вам полных лет ?
Как с Вами могут заключить соц.контракт ( на бизнес), если у Вас даже постоянного места жительства нет и мутная история с родственниками ?
Ульян Марлаев Ученик (111) Fors Mаzhor, 27. Суть что есть постоянное место жительства, даже два варианта. Но по документам возможности нет, мать живет с отчимом и братишкой, отчима кв. А где живу сейчас, кв пока не в собственности а жены гражданской (сироты).
Юлить не надо. Оформление документов происходит по регистрации. Если Вас там нет - кто за Вас будет нести ответственность ? Взрослейте.
Похожие вопросы