Переспала с одногруппником
Когда праздновали день рождения сняли коттедж с одногруппниками. Там я переспала с парнем, с моим одногруппником. Раньше общались хорошо. Сейчас общение на ноль ушло. Хочу все вернуть. У меня к нему чувства. Не знаю что делать. Сердце разрывается. Перестала общаться я сама потому что было стыдно перед ним, он подтянулся. Пожалуйста поделитесь советами хоть и странными и своим опытом. Очень нужна поддержка и совет.
А зачем было спать, невтерпёж было или по пьяной лавке? Если аы ЭТИМ хотели привлечь парня, то вы, явно, промахнулись, судя по его реакции. Он, очевидно, не воспринимает всерьёз таких легкодоступных баб.
Там где учимся, работаем или живем не " пакостим". Вам еще учиться вместе. Если парень на " поговорить" не пойдет, то все... друга Вы потеряли. На хрен так пить, что черту переступать...
Начни с тяжелой артиллерии: Бей первой: "Встретимся еще?" - скажи.
Настаивай на встрече. Если он не будет соглашаться, пусти слух среди одногруппников, что он "слаб" в постели и ты разочарована. В общем, у тебя выхода нет. Или в глазах всей группы будешь шлюхой или настойчивой влюбленной.
А это две большие разницы. Во втором случае, ты можешь заинтересовать других парней и может действительно найдешь хорошего парня.
Так что - бей первой! Ты должна победить! Поставь целью -ПОБЕДА! И все получится!
Вы перестали общаться, вы и начните, ничего страшного не произошло.
Через недельку.., если не раньше., он сам начнёт искать с тобой встречи! Только если ты его организму, тем, чем мы их увлекаем, идеально..!