Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие документы нужны дня замены паспорта в 20 лет?

~S~ Мудрец (19682), на голосовании 2 года назад
Какие документы нужны дня замены паспорта в 20 лет?
Голосование за лучший ответ
Мария Котельникова Консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы​ 2 года назад
Здравствуйте!

Для замены паспорта гражданина РФ по достижении возраста 20 [45] лет вам понадобятся:
1. Заявление о выдаче паспорта;
2. Паспорт, подлежащий замене;
3. Личные фотографии (две фотографии размером 35х45 мм с четким изображением лица строго анфас без головного убора, чёрно-белые или цветные);
4. Документы для проставления обязательных отметок:
- Документы воинского учёта (при наличии соответствующего основания);
- Свидетельство о заключении брака, свидетельство о расторжении брака (при наличии указанного факта);
- Свидетельства о рождении детей, не достигших 14-летнего возраста (при наличии).
5. Квитанция об уплате госпошлины (предоставляется по желанию заявителя).

Подробнее на официальном сайте Мэра Москвы: https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/kak-zamenit-ili-vosstanovit-obschegrazhdanskiy-pasport/

Рада помочь!
Алла Оракул (52981) 2 года назад
опа! а меня летом даже в мфц не пустили из-за того, что я квитанцию на ресепшн не показала!) "по желанию заявителя" не иначе, как после моей ябеды в прокуратуру и депутату мгд появилось) Молодцы! Хорошо за собой подчищаете.
Ваше МФЦ требовало от меня предоставления видео, как на ресепшн в паспортный стол пускают после препирательства.Приятного просмотра
Саламур Абдурафиков Знаток (304) 2 года назад
свидетельство о раждении говорю как судья
~S~Мудрец (19682) 2 года назад
Видимо ты очень безграмотный судья
Саламур Абдурафиков Знаток (304) L, нет отучился 5 лет в институт
ну если как судья...
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358540) 2 года назад
характеристику от участкового
и заявление, заверенное нотариусом
Похожие вопросы