Переключение передач на мотоцикле
Первосезонник, ещё не выезжал на допы и хочется знать заранее, что будет если я допустим еду на 3или4 и выжимаю сцепление и останавливаюсь на светофоре, ничего со мной и коробкой не будет? И можно ли будет просто на месте прощёлкать до первой без вреда для коробки или обязательно до остановки найти первую или нейтраль?
С тобой и с коробкой точно ничего не будет. Стоять на светофоре надо нейтральной передаче, а не на включенном сцеплении. Т. е. едешь на какой-то из высших передач и вдруг коварный светофор. Выжимаешь сцепление и сразу, пока мотоцикл ещё катится, (панически и конвульсивно) нажимаешь столько раз, чтобы в идеале попасть на нейтраль. 1-ая или 2-ая передачи тоже годятся, когда остановишься, воткнёшь N. Останавливаться перед светофором на высших передачах бессмысленно, т. к. всё равно при старте придётся первую втыкать. А на месте, без движения, почти все мотоциклетные коробки отвратительно переключаются.
Все правильно, уже когда остановишься, тогда и дощелкаешь до первой
У меня на yamaha fz8 и на kawasaki z900 не переключаются стоя на месте . Если остановился на передаче, то нужно после каждого переключения отпускать немного сцепление до щелчка.
Если остановишься - уже не переключишь без гемороя на первую или нейтраль . У меня на yamaha fz8 и на kawasaki z900 не переключаются стоя на месте . Если остановился на передаче, то нужно после каждого переключения отпускать немного сцепление до щелчка. Не до включаются передачи на мотоциклах стоя на месте
при выжатом сцеплении ничего конечно
А ты пробовал переключить? У меня на двух японских дорожниках не получится так просто переключить стоя на месте . Моты новыми брал, неисправность исключена.
Привыкай заранее выбирать скорость на светофоре. А то бывает забываешь переключить и заглохнешь трогаясь с 4ой.
Ну то есть если я допустим вообще на 6 передаче на сцеплении на светофоре остановлюсь и прощёлкаю до первой ничего страшного?
А забыть переключиться то думаю не забуду, на приборке отображение передачи есть
да.
если сезон переживешь, то радуйся.
в 99% случае калечатся и убиваются именно первогодки.
поэтому срочно ищи инструктора и на допы с такими знаниями пока не выезжай!
Согласен, но по скольку я из Украины, думаю будет проблематично найти инструктора :(