Будет ли работать вк аккаунт, если перенести полностью все данные с одного жесткого диска на другой компьютер?
У меня проблема, есть раскрученный аккаунт вк, но пароль сменил, и почта временная была, как и телефон, это делается для арбитража траффика. Зря я на нормальный номер не зарегал его, думал времянка пойдет.
Я нахожусь на странице залогиненный, через ПК хром, но там пароля нет в менеджере паролей, видимо не сохранил. В аккаунте гугл не синхронизирован. Как такое возможно? Что пароль не видно? Может можно его увидеть кто подскажет? Комп сильно хромает, уже невозможно арбитражить, так как это ноутбук, хочу просто перенести на другой компьютер аккаунт.
1 Может кто поможет:
2 Как узнать пароль, если в вк напишу, мне они походу сошлются опять на почту и телефон.
Как перенести просто все с этого жд на другой комп, чтобы в браузере остаться залогиненным?
Походу жд из строя выходит.
только перенос операционной системы (клонирование) программы Acronis, Paragon...
перенос операционной системы копированием на новый диск будет гарантированно работать только при переносе в рамках одного и того же компьютера (или сходных по аппаратному обеспечению), когда вы клонируете вашу Windows на другой жесткий диск того же компьютера. Если вы хотите скопировать установленную Windows на диск для другого компьютера, то для его запуска на новом железе придется повозиться с драйверами контроллеров дисков, чипсета, видеокарты.
включи синхронизацию паролей в хроме с гугл аккаунтом и попробуй на другом компе войти в гугл аккаунт и посмотреть подтянется пароль или нет...
если нет - думай другие пути...
ну и привяжи уже дополнительные телефон и почту....
Перенеси куки браузера с устройства на устройства и тебя не разлоггинет
Будет
Не будет, так как, даже если ты будешь использовать ноутбучный ЖД как основной на ПК, устройство входа будет иным