Где скачивать игры на ПК
Я уже по второму кругу обхожу сайты, в попытках скачать The Long Dark. Появляется ярлык на рабочем столе, но игра не запускается. Я не понимаю что я делаю не так. Посоветуйте хороший сайт, где игры рабочие.
1. Использовать торрент. Порядок шагов:
-a_1) скачать и установить торрент с официального сайта.
Порядок действий для того чтобы скачать и установить торрент с официального сайта:
-aa_1) В поисковой строке, которая находится вверху браузера, прописать один из сайтов поисковых сервисов, а именно:
google.ru
или
yandex.ru
-aa_2) Откроется список сайтов и самым первым из них должен быть официальный сайт торрента, на него и заходим.
-aa_3) Ищем слова наподобие "Скачать", "Загрузить" и жмем на них. Начнется скачивание программы.
-aa_4) После скачивания программы, ее нужно установить. Жмем на сохранившийся файл и устанавливаем. Программа возможно также будет работать и через браузер.
-a_2) Ищем в google.ru или yandex.ru саму игру, введя в поисковой строке слова "The Long Dark торрент".
-a_3) Выведется список сайтов с источниками этой игры. Зайдя на сайт, эти источники будут представлены в виде ссылок-картинок, на которых будет написано что то вроде такого: "скачать торрент" или просто "скачать".
-a_4) Скачиваем и устанавливаем.
Нюансы, могут быть вирусы, но они могут быть как ложно-положительными, то есть такими, которые обходят защиту самой игры, так и настоящими. Но это уже другой вопрос.
2. Воспользоваться программой Shareman или другим похожим файлообменником.
Чтобы его установить, можно воспользоваться схожим алгоритмом шагов, который указан в первом пункте, но вместо названия игры ввести слово "shareman".
Однако и там от вирусов никто не застрахован, если речь идет об играх, но зато там можно скачивать фильмы, музыку, картинки и так далее.
Здесь без торрента, чисто телега
https://t.me/addlist/3Jcg7fPv_qk1MzEy
Может у тебя антивирус удаляет взломанный пиратами exe-файл игры и dll-файлы
thelastgame.ru
https://ximepa.games/5660-skachat-the-long-dark.html Попробуй с сайта.Там без вирусов. Я постоянно качаю оттуда.