Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

10 лет назад начались эти сны, но были не значительными, фигурирует один и тот же человек,а сейчас уже возникают вопросы

Ирина Шитилова Ученик (92), закрыт 3 года назад
В жизни рабою я ассистентом стоматолога. Снится что подготавливаю рабочее место и надо перед работой промыть и продуть насадку со сверлом, Но педалька от бор машины стоит далеко и рукав со сверлом короткий, я не могу дотянуться, чтоб прочистить. Тяну тяну, никак не дотягиваюсь. И после этого я ложусь на кушетку и закрываю лицо руками, как будто бы расстроена, но сон без эмоциональный и никакой печали в нем не испытывала, вообще никаких эмоций. И вдруг я чувствую, что меня в голову, в самую макушку, в середину, кто то целует и я как бы одновременно и со стороны вижу кто целует. Открываю глаза, открываю руки и лицо, поднимаю голову, а там сидит этот мой товарищ сердечный, который из 16 лет, и смотрит вдаль куда-то, я опускаю голову на кушетку, передо мной что типа пряников или еды какой, я опять на него поворачиваюсь, а он все так же безмолвно смотрит вдаль. И сидит не понятно, не то в воздухе, не помню как и на чем именно, но он как будто выше меня сидел, боком. Смотрю на него, и вдруг начинаю физически резко чувствовать, что с другой стороны кушетки кто то меня дёргает за руку, прям тянет, но там никого нет, поворачиваю голову в ту сторону, никого не вижу, но дёргают всё сильнее и сильней и я резко от этого просыпаюсь. А этот товарищ с той стороны все это время так и сидел смотря вдаль.
Потом из этой стоматологии через какой то время уволилась.
И месяца три спустя, (в ночь кстати моего дня рождения, не перед, а уже наступил он, отпраздновали и вот ночью снится сон) Опять с его участием, как будто бы я между занятиями, в своём мед колледже, на большой перемене, пошла в кафе пообедать, захожу в кафе и картинка меняется, я сижу за столом (4 объедененных маленьких стола в один, без скатертей) стол просто пухнет от еды, все что я люблю, и даже такие сорта которых в жизни не существует, стоят салаты разных видов, которых в жизни нет от классических до каких то не реальных, сладости, кофе нескольких не существующих сортов, фрукты и тд, глаза разбегались, ну я и начинаю кушать, рядом со мной откуда то появилась одногруппница моя, хотя я пришла туда одна. Она начинает меня подгонять, мол мы опаздываем на занятие, а я ем и ем, голову не поднимая, она опять мне напоминает, нам пора идти, я не реагирую, но посмотрела на часы на руке своей (в жизни я их не люблю и не ношу) там около 3 часов дня, и говорю ей: "да мы уже опоздали, уже занятие началось"и продолжаю кушать. Через какое то время она меня дёргает, а этот мой друг её перебивает, и говорит "не торопи её" И в эту же секунду я останавливаюсь, перестаю кушать, в голове мысль "так, я же этого не заказывала, и не расплачусь и что это вокруг меня за люди, я же одна пришла " Поднимаю голову отрываюсь от еды(а прежде я кроме этой одногруппницы и еды никого не видела вокруг, просто суета, осматриваюсь, он на меня с лева смотрит в упор и она в упор, по правую руку сидит, остальное как будто дикарации и вообще мысли такие что надо уходить отсюда, что то тут не так, все стало настораживать. И я встала из за стола и ушла. На этом сон и закончился.
После этого этот парень мне в депрессии снился, как я ранее уже писала в прошлом вопросе. А вот спустя месяца 4, снится мне, что я пришла в кафе вечером, в чёрном длинном вечернем платье. Пришла с кем то попрощаться, что человека последний раз вижу, типа улетает, уезжает и мы больше не увидимся. Долго ждала и вдруг приходит этот мой друг сердечный, в красивом костюме, так официально одет, мы оочень были красивые. Сидели без слов, за пустым столиком в уличном кафе, молча, но понимали, что мы прощаемся и расстаёмся. Потом он ушёл, а официант мне от него передал ромашки с шипами. На этом сон закончился, и более мне этот человек никогда не снился. Хотя все эти сны были со мной на протяжении 10 лет с момента первой депрессии, все тогда и началось.
Лучший ответ
Наталья Осеева Просветленный (26974) 3 года назад
Вам чистка нужна и такую, чтобы все слова во сне услышали. Каверзу этот молодой человек после себя оставил и довольно таки серьезную. Чистка простая через свечу вам поможет, но вы не услышите слова.
Остальные ответы
Ира Ира Оракул (88973) 3 года назад
У вас большой потенциал для какого то дела и высшие силы вас охраняли от ненужных шагов, но теперь вы в состоянии двигаться дальше по жизни самостоятельно.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6705679) 3 года назад
Ваш мужчина будет похож на того, который приснился во сне
Иван Иванов Искусственный Интеллект (226994) 3 года назад
когда в жизни не удалось найти подходящую пару, то и снятся такие сны. охота любви, вот мозг и сочиняет, берёт из памяти обьекты к которым была не раанодушна. если бы не было того чувака, то снился бы незнакомец или полип фарфоров какой нить..
так восполняется суррогатом сна недостаток опыта в любви..
Похожие вопросы