Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка в загранпаспорте

РСФСР,СССР Знаток (308), на голосовании 2 года назад
Извините.я хотел спросить о заграннике ( 5 лет) В соответствии с адм.регламентом для граждан родившихся до 06.02.1996 года необходимо указывать республику в реквизитах "место рождения"а через / USSR У меня вопрос????А разве РСФСР не входила в состав СССР?)))))) Да у меня если честно.Даже в паспорте РФ в реквизитах место рождение указано РСФСР,СССР. - а мне в загранник бабахнули ОБЛАСТЬ.-Это как так? ЗАКОН ГОВОРИТ.НЕОБХОДИМО УКАЗЫВАТЬ РЕСПУБЛИКУ РОЖДЕНИЯ.
Голосование за лучший ответ
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 2 года назад
Простите, вот мне очень интересно, а Вам не все равно? Это не Ваша "ошибка" и никаких последствий для Вас это не имеет. Пользоваться загранником по назначению никак не мешает.

"Даже в паспорте РФ в реквизитах место рождение указано РСФСР, СССР."
А вот это странно. у меня во внутреннем указано просто "город.... такой-то области". Насколько понимаю, если родился в РСФСР, то пишут просто город и область.
РСФСР,СССРЗнаток (308) 2 года назад
Ничего странного,большой путь проделан,что бы это всё было указано в моём внутреннем паспорте.У меня даже на банковских картах и водительском есть данное указание РСФСР,СССР ( с соблюдением транслитерации)-Ну как то так. А вот с загранник такой (подвис) Короче.Суд на данную тему я проиграл сегодня. И как мне подсказывает мой опыт.Решение будет таковым.Даже если ваши все документы содержат одинаковые сведения-то ОКАЖЕТСЯ, сведения которые необходимо указывать в заграннике- указываются на личное усмотрение сотрудника.А не по адм.регламенту. № 186 пункт.139.5-он совсем не обязателен.))))))))))))
Адм.регламент работает так как это надо-не вам и не ваших интересах.--------я просто хотел по закону сделать все доку одинаковыми.С одинаком указанием место рождения. И ВСЁ.
а Вам не все равно? -отвечаю на ваш вопрос.НЕТ! мне не все равно. Вот с такого -Ааааа............... мне по фиг.что и как у меня написано-всё и начинается.(к сожалению)
Похожие вопросы