Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правомерность назначения пенсии

Александр Астахов Знаток (258), на голосовании 2 года назад
Предыстория. Я-военный пенсионер, инвалид 1-ой гр., при выходе на пенсию имел еще гражданский стаж-17 лет, 9 мес. и был поставлен перед выбором-идти по гражданке, или по инвалидности по службе. Две пенсии у нас не положено! Выбрал военную (хотя и не понятно, я что зря трудился на гражданке?). Теперь самое главное-можете не верить, за те ,без малого ,18 лет мне назначили : Страховую пенсию по старости - 3 тысячи 595 рублей 14 копеек и Ежемесячную денежную выплату 2 тысячи 741 рубль 37 копеек ! Вот такая наша жизнь и кто в это поверит ?
Голосование за лучший ответ
«Осенняя лихорадка» Оракул (96701) 2 года назад
Странно что вам дали на выбор обычно что больше то и начисляют, просите в ПФР переделать на большую.
/18 лет мне назначили : Страховую пенсию по старости - 3 тысячи 595 рублей 14 копеек/ Нормально мне тут знакомая втирает в мозг что у её хахаля с 40 лет стажа 8 тысяч пенсия.
Александр АстаховЗнаток (258) 2 года назад
Я так и сделал... Но мне интересно-откуда берутся такие мизерные цифры? Хочу сказать, что мне еще 5 лет не засчитали - не стал мараться!!
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695278) 2 года назад
ЕДВ инвалида 1-й группы сегодня - 4430,70 руб. и никакого отношения к пенсии она не имеет. Кроме того, две пенсии военным пенсионерам, могут быть назначены, что и произошло в вашем случае. Просто страховая пенсия назначается без фиксированной выплаты (6564,31 руб.).
С ней, было бы больше "десятки".
Вадим Искусственный Интеллект (389642) 2 года назад
так плюс к военной и нормально будет
Fors Mаzhor Мудрец (13756) 2 года назад
Где такую назначили? Регион? Если, как "пенсинер МО" запросите в архиве сведения и пусть делают перерасчет ( с фактической индексацией). Или на общем основании - пишите заявление в отдел соц. защиты ( в Администрации) до выплаты до "ВЕЛИЧИНЫ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА".
Похожие вопросы