Top.Mail.Ru
Ответы

Какой посоветуете смартфон на замену старому?

Хочу поменять свой Xiaomi redmi 4x. Покупал его б/у. До него был Higscreen boost SE2. На нём 4 или 5 раз менял экран. Поэтому сразу одел на него толстый защитный чехол, много раз падал, но не сломался. Несколько лет у меня, всем полностью устраивал, но стал подтормаживать, сломался фонарик, 3g не работает, только 2g и 4g и 2 сим не работает.
Хочу такой же по функционалу. Не нужны супер камеры 150 штук, крутой экран и дизайн.
Что хочу от нового телефона:
большая батарея
относительно шустрый чтобы был.
Чтобы не грелся
Чтобы стабильно могли работать 2 сим и интернет
Дизайн чтобы не был помехой для надежности. Т.е. чтобы можно было одеть защитный чехол и не бояться, что сломается экран из-за выпирающих углов.
Цена, чем ниже, тем лучше. Вобщем нужен обычный работяга без понтов, но в то же время, чтобы мог удовлетворять современные потребности

Дополнен

Только не Apple и не Samsung

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня Oppo a 9, не глючит, не разбился, в воде тонул но не сдох... Бери эту марку новинки или Хуавей

Искусственный Интеллект

виво у31

Мудрец

Nokia
Motorola
Sony Xperia
На чистом Андроиде

Мыслитель

я не знаю сколько в ваших краях стоят смартфоны, поэтому напишу о том что преобрела я.
Мне нужна была "большая" батарейка, хорошая скорость и что было памяти в нём хорябы 128ГБ - я всяла себе samsung M51

Искусственный Интеллект

Вот не вовремя ты решил это сделать. Сейчас всё очень сильно подорожало, то что ты мог купить пару недель назад за 20 т - сейчас будет 30-37 т руб .