Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите советом что делать?

В общем вот.
В общем тут такие дела.
Я живу в не очень богатой семье в деревне. Точнее в селе.
В связи с тем что произошло в мире за последние два года я бы хотел уехать жить заграницу поскольку и раньше для меня было просто невозможно нормально существовать, поскольку только отец получал пенсию 9500 а сейчас так и практически ситуация стала просто не предсказуемой.
Я вот о чем хочу спросить поскольку у меня нет близких друзей, а родственики будут категорически против моего решения.
я хочу уехать за границу. Поступить в языковую школу.
У меня есть немного денег скопилось 89 000 рублей. Но я знаю что этого мало и ближайшие года и это пропадет в никуда.
На выбор у меня только Япония. Поскольку иных стран где есть более спокойствите в реальном мире тут попросту нету.
На сколько мне известно что во всех странах есть определенные трудности со всякими бытовыми делами и трудоустройством за границей из-за не знания языка и языкового барьера. В данном плане к вопросу этого характера я бы и хотел бы у вас спросить как мне быть. Родствеников 10 человек по соседству проживает. И они довольно ограничены в плане потребления информации. Я же на данный момент пока еще просто шокирован тем что происходит и у меня очень много свободного времени которое я бы хотел потратить на обучение и поиск себя в этом мире. Но родственики будут считать что я их бросил.
В особенности пожилые родители, поскольку я им помогаю по дому, убирая снег и делая прочие домашние дела присущие рядовому жителю деревни.

Вот как раз главный вопрос меня беспокоит. Уезжать сейчас, поступая в школу языковую,,
Или же ждать определенного времени, оставаясь со своей семьёй поскольку я за них очень волнуюсь и не знаю как поступить. В душе из-за подобного происходит очень много бурных и плохих эмоций.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

А с чего ты взял, что можно вот так просто уехать в любую страну даже со знанием языка?

Оракул

Для начала научись выделять суть из той каши, которая у тебя в голове. И получится 3-4 фразы по делу. После этого с тобой можно будет что-то обсуждать.

Искусственный Интеллект

не читая белиберды малолетнего. Япония не бюджетная страна, а без знания языка.. а он сложен тебя там не ждут.

Ученик

Для начала лучше уехать в ближайший город покрупнее или в столицу вашего региона. Устройтесь продавцом (или по специальности) в крупную федеральную компанию, где белая зп, чтобы вас не надули. В мелкие ооо и ип не идите

Сможете и родителям помогать приезжать и денег заработаете
Но в крупные компании даже на младшие должности не всех берут подготовьтесь к собеседованию, покажите энтузиазм

Не суйтесь в другие страны или в Москву и Питер пока на ноги не встанете

Ну и понятное дело ни в какую Японию вы не уедете сейчас даже если захотите. Смотрите трезво на вещи

Ученик

МОЖЕТЕ ЕХАТЬ ЕСЛИ ВЫ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ