Наталья Осеева
Просветленный
(26974)
3 года назад
Ваши сны говорят вам о том, что вас кто-то очень сильно морочит. И это далеко не сказка. Морок очень сильный. Ваша защита пытается его убрать, но это закольцовка и сил у вашей защиты все меньше и меньше. Если бы этот морок не закольцевали бы ваша защита справилась бы с ним. Вам чистка нужна.
Андрей Русаков
Просветленный
(30674)
3 года назад
По-моему:
Мозги тебе "запудрили", конечно, но даже при полном не знании того, ЧТО сейчас с тобой происходит, нужно соблюдать определённую "технику безопасности"...
Только ТЫ выбираешь КАК поступать в СВОЕЙ жизни.
Глупо совершать поступок, о последствиях которого ты НЕ знаешь.
К примеру, сидишь ты в гостях за богато накрытым столом и чувствуешь голод. На столе рыба жареная, картошка в мундире, салат из капусты, грибочки солёные, компот и т. д. Ты уверена в качестве рыбы, капусты, салата, а вот грибочки выглядят и пахнут странно. Чтобы утолить голод, тебе хватит и рыбы с картошкой, а грибочки лучше и не пробовать...
Ещё: во сне нас МОГУТ посетить НЫНЕ живущие люди, но это редко бывает, поэтому воспринимать происходящее во сне за реальность нельзя. Сон говорит (ТОЛЬКО ТЕБЕ) о том, КАК бы ты поступила наяву, если бы такое произошло..
Если наяву ты живёшь по своим чётко определённым убеждениям, то события во сне зависят от них. Если наяву ты не куришь, не бухаешь, то и во сне этого делать не станешь.
Твой сон, о котором ты здесь рассказала, и показывает, что "развешивая лапшу" на твои уши, тебя можно втянуть в какую-нибудь авантюру, о которой ты пожалеешь.
Чётко определённые тобой жизненные правила и моральные нормы не позволят тебе "сбиться с пути" (свернуть на кривую дорожку).
Ещё: никому не рассказывай о своей мечте и о своих планах. Не увлекайся быстро достижимыми "вершинами"...
"Алёна жива но говорила шёпотом даже во сне она доказывала что я лучшая, даже во сне моя Самооценка была ниже некуда даже во сне когда я стирала, а мама жарила блинчики, даже там я боялась закатать рукава выше чем на несколько сантиметров, даже там у нас с мамой были плохие отношения, , я пишу это хз зачем, я просто чувствую что я постепенно забываю сон, но я не хочу его забыть, я хочу его обдумать, он был таким странным, особенно концовка, когда был новый год и я пошла к Насте"
" я только что поняла что когда я начала разбираться, то он ещё странее кажется, помните начало сна с Алёной? И момент когда я была у бабушки на нг, мы там ещё вместе с Настей завязывали шнурки и мы смеялись, при чем это было чем-то, с пониманием что мы не общались и вот встретились, и все равно мы смеялись, когда мы были на кухне я сказала ей что она мне часто снится, конечно не так часто как Алёна (я расскала во сне о сне что был первым) и рассказала о сне там где мы с ней завязываем шнурки... "
" следующий сон, я была где-то ночью, на пустом берегу моря, небо было такое тёмное, море отражало небо, лишь песок светился в тот момент, я сижу, вижу, передо мной что-то пролетает, вижу, это ?голова Насти? Я не знаю как это описать, оно такое необычное и неподвласное нашему миру прямо в дрожь бросает, в общем оно светилось , было зелёным, там ещё блесточки были, но при всем при этом было понятно что это Настя, потом мы с ней были в джунглях, но там не было ничего интересного и мы вернулись на этот пляж, если что Настя уже дальше во сне ввиде человека , она сказала что она просто оболочка и на самом деле она уже mepTBa, тут я знатно ox-лa даже во сне, она сказала, что со cmeptью обрела покой, и в этом ей помогла какая то x-Hя, простите, не помню, я долго пишу уже эту заметку, вдруг перед нами образовалась стена, серая, из серого кирпича, я подошла, она была такой гладкой и приятной на ощупь, по бокам от этой стены были половинки зверей в виде статуй закрыты стеклом, изнутри светилась помоему только одна, справа был тигр, слева был лев.."
— Хочу сказать, что я по гороскопу лев, а Настя рак, не знаю зачем, может это чем-то да поможет..
" Настя сказала что она в тигре, потом перед нами вдруг появилось Dox-я людей в бинтах и с фakeлaмu, они просто смотрели и всё, в то время как Настя рассказывала плюсы почему я должна пойти с ней, я слушала внимательно, она говорила что забыла что такое дeпpeccuя и много чего ещё, это просто не очень обязательно, а то я распишу это на дo-я страниц, в итоге она спросила хочу ли я пойти с ней в мир иной (но не такой, в нем типа ymupaeт лишь физическое тело человека и его разум наполовину) остаётся душа и эта половина разума, по крайней мере, мне Настя так сказала, она спросила хочу ли я, А Я СОГЛАСИЛАСЬ, та самая статуя льва начала светится, теперь светились обе статуи, и тигр и лев, и мы с Настей стали теми самыми недoголoвamu что я раньше описала, мы стала кружится друг возле друга, я чувствовала такую лёгкость, что не передать словами, но я так-же слышала мой разум, он где-то далеко говорил что это неправильно, что я ещё не всё сделала в этой жизни, он меня как-то особо громко потом позвал, нас с Настей откинуло друг от друга, и я проснулась."
— Вышло не короче чем в заметках, но я старалась вырезать главное...