Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто занимается восстановлением военного билета?

Петруха Мастер (1075), на голосовании 2 года назад
У меня есть военный билет, который прошел через стиральную машину. В принципе все страницы на месте, и буквы различимы при хорошем зрении, но все равно выглядит он не презентабельно. Куда обратиться, что бы восстановили, или заменили этот документ?
Голосование за лучший ответ
Мария Котельникова Консультант mos.ru: электронные услуги и сервисы​ 2 года назад
Здравствуйте!

В случае утраты военного билета вы обязаны в течение двух недель сообщить об этом в полицию. Там вам выдадут талон-уведомление о регистрации сообщения о происшествии.

Для восстановления военного билета необходимо обратиться в военный комиссариат, где вы состоите на учёте, либо в любой центр госуслуг «Мои документы», независимо от места регистрации.

Вам понадобятся следующие документы:
1. Документ, удостоверяющий личность;
2. Заявление (бланк выдается на месте);
3. Талон-уведомление об утрате документа (выдается органом МВД при подаче заявления о пропаже).

Подробнее на официальном сайте Мэра Москвы: https://www.mos.ru/otvet-dokumenti/kak-vosstanovit-poteryannye-dokumenty/#9

Желаю удачи!
Василий В Мудрец (13721) 2 года назад
в ВК по месту постановки на учет.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356304) 2 года назад
Кто выдавал тот и восстанавливает …военкомат!
ПетрухаМастер (1075) 2 года назад
Я хз какой военкомат тебе военные билеты печатает, но я свой военник получил в Призывном пункте в СПб на Фонтанке.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356304) Петруха, Не прикидывайся дурочкой …шуруй в военкомат!
13 Гуру (3668) 2 года назад
Там же где девственность восстанавливают
ПетрухаМастер (1075) 2 года назад
Не понаслышке знаешь, клоун?
13 Гуру (3668) Петруха, мне твоя мамка рассказывала)
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 2 года назад
Обращайтесь в тот военкомат, где сейчас состоите на воинском учете. Обязаны новый выдать.
Похожие вопросы