Ваше любимый тайтл-аниме,манхва,манга,маньхуа и тд..
Интересно ответит ли кто,я обожвю джоджо,так же обещанный неверленд.если скажу тетрадь смерти,не посчитают же позером..?Манга безвинный прекрасна,все манги джоджо,хотя я многое и не прочла,ной кровавого моря-тоже манга.Страна скмоцветов,и манга и аниме прекрасны,хороший тайтл.я уже позабыла все что нравится,евангелион-классика..))вот только что дочитала «белую кровь» думаю тоже любимый тайтл…человек бензопила🥴про токийских мстителей не уверенна,в манге ж пп а такая…ну короче интересно вас послушать🚶🏼♀️🧎♀️🦮
*дам свою оценку некоторым аниме / манге из вашего списка
Как я понял вы знакомы с такими произведениями как ДжоДжо, Обещаный ниверленд, Тетрадь смерти, Страна самоцветов, Евангелион, Белая кровь, Человек-бензопила, Токийские мстители
Из всего этого списка я читал/смотрел только Тетрадь смерти, Человек-бензопила и Милый во Франксе ( как я слышал это копия Евангелиона )
Тетрадь смерти - классика . Не плохое произведение хотя многим не нравится его часть после смерти L . Заставляет задуматься что такое добро, справедливость и тп. Я бы поставил ему 8 из 10
Человек-бензопила - треш, безумие и титьки . Так можно описать эту мангу . Я бы поставил ей 7 из 10 из за того что многие моменты остались не раскрытыми ( или это я не внимательно читал ) а так же из за черного юмора
Евангелион ( буду судить по Милый во Франксе ) - хр*нь . Мне не понравилось . Я бы поставил 6 из 10 ( несколько баллов накинул т. к. Евангелион великое произведение которое я не смотрел )
моё любимое аниме- не деградировать и читать книжки