Top.Mail.Ru
Ответы

Обидно, что не повезло с генетикой...

Я выхожу на улицу и вижу каждая вторая девушка красивая, симпатичная, милая. Но я... Это полнейшее дно. Мне 22. До сих пор не могу принять своё лицо. Я сделала все что могла. Я пахала в зале и сейчас у меня красивая фигура. Я сделала брови, ресницы, ногти. Но красивой не стала. Я устала от постоянных надменных, высокмерных и снисходительно взглядов прохожих. За всю жизнь понравилась внешне всего 10 парням. Они мне говорили якобы я симпатичная. Ага.. Смешно.
Кароче у меня депрессия. Так хочется нравится людям но моё лицо мне мешает.. Обидно что кому-то красота просто от природы, а кому-то ничего

По дате
По рейтингу
Знаток

Просто не оброщяй внимания, каждый человек по своему уникален и красив. Найдётся тот для кого ты будешь самой прекрасной на всём белом свете. не заморачивайся на этот счёт

Просветленный

Что значит надменные взгляды, напротив, если человек внешностью не очень к нему более дружелюбно относятся, а вот если красив, то большинство ему завидует и как-раз получаются эти надменные взгляды, так что у вас что-то с восприятием, разберитесь сначала с этим, а внешность это лишь следствие.

Ученик

Косметика может изменить лицо до неузнавания.

Просветленный

Зачем вам нравиться не известным людям? - Я думаю вам стоит не лицо менять, а избавляться от гордыни