Не бойся малое стадо, сказал Господь. К сожалению мало, кто меняется, сказал врач. Я молюсь, сказал волонтёр.А мы?
Сегодня, в ходе последних мировых событий, на европейском телеканале показали вечерние новости. Настроение у меня, как и самочувствие сейчас не очень, так как война никого не щадит конечно и психику тоже). Ну вообщем, показывают психлечебницу в Киеве и там показывают несчастных психически болящих и Главврач говорит, что мало кто меняется сейчас из людей и эти больные люди оказались никому ненужными. Показывают, как они несчастные лежат на постели или сидят смотрят в одну точку. Но с ресторанов добровольцы приносят им еду. И тут показывают иностранца, который устроился волонтером в их больницу в это нелегкое время в столице и знаете что меня поразило до слез?
Он говорит с радостью, глаза блестят, чувствуется что человек с любовью все это говорит. Он сказал" Я вспоминаю святого Франциска, который утешал больных, лечил прокаженных, несчастных людей и я их мою, забочусь о них и молюсь за них каждую минуту"
Верующие все нашего раздела, вот она- Проповедь, вот оно Исповедничество, вот оно Христианство неподдельное ,а языком болтать может каждый.
Кстати он молодой, красивый парень, ему некогда обличать инакомыслящих, потому что он все это посчитал тщетным ради Христа и Его заповедей. А заповедь Его Новая дана нам" Да любите друг друга"
Не бойся малое стадо, сказал Господь. К сожалению мало, кто меняется, сказал врач. Я молюсь, сказал волонтёр.А мы? Что делаем?
Христиане служат Богу везде, не только в Киеве, а по всему лицу земли.
Так устроена Христом Церковь Божья, что КАЖДОМУ в общине даны дары Духа Святого для плодотворного служения святых как в военное, так и в мирное время.
В Божьем винограднике бездельников нет.
Тебе из палаты лучше не выходить совсем
Прозорливые, осмотрительные, благоразумные люди осторожны — не легковерны (Притчи 14:15). Они могут предвидеть опасность и быть готовыми к ней. К тому же благодаря мудрости мы приходим к разумным мыслям и идеям, которые делают нашу жизнь целенаправленной.
А мы "валенки" ...
Тот, кто считает себя ниже травы, лежащей на дороге, кто терпеливее дерева, кто не ожидает почтения к себе, но всегда готов выразить почтение другим, сможет постоянно повторять святое имя Господа. Шри Шикшаштаки 3