Top.Mail.Ru
Ответы

Авто, тот же, но переформулировка и более детальный вопрос.

Тачка моя рено гранд сценик 2 . двигатель бенз 1.6. Короче проблема, утром завожу и еду все норм, иногда проскакивает и утром, очень редко. Суть в том, что стою на светофоре например и когда хочу тронуть, сразу вибрация ощущается приличная двигателя. коробка у меня механика, при трогании с места, когда отпускаю сцепление, то под конец при отпуске сцепление и когда начинаю давать газ, ну разумеется почти одновременно как обычно, то здесь проблема с 1 й передачи и под конец когда отпускаю сцепление, движок трясет. если делать ну очень мало газа, совсем медленно разгоняться, то вибрации не ощущается, но вроде слабая совсем. другой варик, то есть позже отпускать сцепление и больше газа, то как бы и не трясет движок, словно ее раскачать в ритм и все, то норм. такое чувство ее трясет при вбросе старта и все. а так во время езды все норм и с переключением тоже норм. но происходит почему то именно, когда движок чаще трясется, когда прогрет нормально, и только при трогании с места. неужто сцепление? или реактивная тяга(гитара подушка нижняя)капец и влияет она на это?

По дате
По рейтингу
Новичок

Неровное прилегания диска сцепления, кривая корзина, пружина где-то лопнула возможно

Искусственный Интеллект

если с прогревом проходит, то начни с замера компрессии