Top.Mail.Ru
Ответы

Вирус или хак.атака?

Введу в экскурс дела: случившаяся со мной, а точнее моим девайсом, пертурбация прослыла поводом для написания оной сентенции.
Утром сего дня во время эксплуатации устройства случилось то, что меня фраппировало: в его работе приключилось столь неоднозначное колебание, сопровождавшееся бликами на экране и мерцаниями. Сие не могло не обескуражить меня, как простого обывателя, ввергнув в ступор.
Держу пари, тут явно что-то нечисто. Что мне, безусловно, не импонирует, поскольку отнюдь неприятно осознавать, что у меня мог появиться соглядатай.
Бьюсь об заклад, что вирус, однако последний на моём устройстве маловероятен, ибо его операционная система (IOS) для него, словно бастион.
Посему не могу исключать возможность проведённой хакерами атаки. Тем паче она более чем вероятна в свете последних событий. Так как Россия, а, следовательно и её население, пребывающее в состоянии индифферентности и перманентной инертности, им впала в опалу и на то есть причина – (табуированное слово) в Украине.
«Так что же это?», – вопрос открыт!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

А просто механическая причина не может ли быть причиной тех бликов и прочих флюоресцентных изменений на экране?

Искусственный Интеллект

А ты что-за тип, чтоб на тебя хакеры тратили своё драгоценное время?

Оракул

С точки зрения банальной эрудиции, критически анализируя абстрактность, это есть интеллектуальная несостоятельность прокладки между устройством вывода видеосигнала и креслом

Мастер

сломался?