Как перестать обжираться вредной едой, если это единственный смысл моей жизни уже много лет?
Я ничего не умею, мне ничего не интересно, нет сил что-либо делать, большую часть времени провожу в апатии, и единственный "луч света" - это еда - сладкая, жирная, солёная, жареная. Из-за этого проблемы со здоровьем - физическим и ментальным, с внешним видом. У меня нет друзей, работы, хобби, я целыми днями сижу за компом и ем.
Отказать себе, ограничить не получается - срываюсь в истерики, неадекватное, деструктивное поведение
Вам к психиатру
Нужен психолог, желательно нормальный чтобы направил вас к психиатру. Мне психолог и антидепрессанты помогли. Можно еще в телеграмме найти канал где продают таблетки Сибутрамин, это рецептурное лекарство, дает чувство насыщания.
Еба, прям мою жизнь описал
Почему нет работы? Инвалид (без шуток)? Из-за фобии? Почему родители тебя кормят? Как реагируют на твою проблему? Знают ли? Есть ли сверхопека и подобное?
Запишитесь в фитнес-зал, или на другой вид спорта по желанию. Обязательно под руководством тренера. Я уверен, что ваша жизнь изменится, и со временем пагубная привычка отступит, будет заменена новой деятельностью, которая также приносит удовольствие. Решение проблемы - поиск нового источника эндорфинов, который, главное, будет не деструктивным, а полезным.