Спалили за курением очень тупо, у меня паранойя, помогите. Реальная история.
Не судите меня, просто нормально дайти ответ на вопрос, а не "ну и зачем ты курил?" "малолетка чтобы курить", давайте без этих вот осуждений. Каждый проживает свою жизнь так, как он хочет.
Моя проблема: Я социфоб который заказывает однаразки с алиэкспресс, я заказывал однаразки всего 2 раза, после заEbalcя.
Первая однаразка шла 30 дней.
Вторая однаразка шла 70 дней.
Естественно заказывать еще не я хотел, ждать так долго.
Решил я купить жижу, а тут начинается интересная история:
Я пишу своему однокласснику, который когда-то продавал однаразки(по его словам), но он как бы новенький, но он со мной смог найти общий язык. Думал вот куплю себе жижла, а нет, hyu тебе.
У меня папа завуч школы. Мне постоянно говорили, не позорь нашу семью, у нас самые умные, воспитанные и.т.д.
Если они меня увидят с сижкой то будет очень плохо... Так вот, звоню я своему однокласснику(буду звать его Гоша) договорится о месте встречи. Встречаемся и я ему показываю свою однаразку, он ahyевает, говорит: ну пошли жижу возьмём. Я отвечаю: Давай. и вот, мы идем в магазин и не удачно покупаем жижу, не смогли взять. Идем обратно и он начинает шутить, что тип забирает деньги и однаразку, я ahyел, но он сказал: спокойно. Мы идём на половине дороги и начнётся жесть.
Гоша: Ты же знаешь, что я против этого?
Я: А?
Гоша: Ты попался, однаразку я оставлю себе. Тебе не надо это, сам курил, тебя жалко бро.
Я: Эй! Верни!
Гоша: Нет! Ладно, деньги верну, но однаразку оставлю себе. ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, ПАПЕ СКАЖУ ТВОЕМУ.(он знает кто мой папа, уж поверьте, знакомы.)
Затем Гоша достает телефон, начинает снимать меня.
Гоша: ×подносит однаразку к камере, затем указывает на меня× Смотрите! Это наш Максим(назвал не свое настоящее имя для анонимности), курит эту фигню, не правильно Максим.
Затем он прекращет съёмку видеозаписи.
Гоша: ×запускает диктофон× А теперь говори, я такой-то такой-то человек, встрял из-за однаразки, дата рождения.
Я: Я, Максим Бурков, встрял из-за однаразки 18.06.2008(год рождения реальное).
Гоша: Еще раз увижу! Отправлю это всё папе! ×злым голосом× ты меня понял!
Я иду домой полностью печальный, с папой фильм должны посмотреть, а теперь у меня паранойя, такое ощущение папа знает уже, может скинул..
Папа с мамой говорили о чем то, затем папа громко крикнул: ВИТАЛИЙ ВСЁ ЗНАЕТ!!!(вымешленное имя директора, сохранен для анонимности)
Я уже хз, этот чел развил у меня паранойю.
Я страдал социофобией 2-3 года, теперь у меня еще и паранойя, у меня долго уже идёт дипресия, никотин единственный способ расслабиться.
щас пойду такие ответы"ФУ! ДЕПРЕССИЯ У МАЛОЛЕТКИ!, детИще маленькое депрессия в 0 лет".
Не нужно это писать, мне пофиг, у меня есть свои проблемы которые мне мешают спокойно жить.
Понимаете, у меня такое ощущение, будто мой одноклассник уже отправил видео, одноклассники ржут. Завтра я иду на свой 5-ый тренинг, там 30 учеников со всего класса, может они тоже знают... просто гоша довольно популярный, крутой и.т.д.
Я боюсь контактировать с родителями, МНЕ ЖИТЬ СТРАШНО СТАЛО, ХОЧУ ПРОСТО CDOXНУТЬ, ВЕДЬ ДАЖЕ ДИРЕКТОР ВСЕ ЗНАЕТ!!!!!!!!!
что делать? помогите
постарайтесь успокоиться, у меня тоже и паранойя, и депрессия, я понимаю этот ужас. скорее всего этот урод просто шантажирует хз зачем, даже если одноклассники знают - над чем смеяться?? мг курить круто
постарайтесь вести себя максимально обычно, будто ничего не было и купить курево по другому как-то
надеюсь, у вас всё будет хорошо, удачи (
Не контактируй с родителями
Запишись на самбо и через несколько месяцев не ты будешь бояться, что он это видео отправит папе, а он будет бояться получить по зубам.
Ну и что, я бутылку водки покупал перед уроками с одноклассниками, они стоят что-то шушукаются за спиной, я внимания не обратил, купил, мы из магазина выходим, а они говорят, ну ты даёшь, через одного человека в очереди завуч стояла, ну в школу я не пошёл конечно, пошёл пить водку, потом скучно стало, пошёл ко второму уроку и меня с него сняли к завучу...