Top.Mail.Ru
Ответы

Сотрудники Администрации города стали запугивать в ответ на жалобы в Добродел

Добрый день! После ужасов отключений по 2 дня в неделю света и воды втечении 2х лет, перестала работать вентиляция в квартире. Не работала тяга 3 года, сто раз просили управляющего сделать - все никак - сутки работает, потом все) как будто он забивает ее обратно. Написали на Добродел, в итоге приперлась комиссия из 6 человек, в том числе представитель Администрации-молодая сыкушка. Я в Доброделе указала, что завхоз постоянно с бодуна или нетрезвый-запах реально чуяла, есть свидетели нашего ЖК что он не всегда трезв. "Сотудница" Администрации нашего городка стала запугивать, мол вы пишете в ЕДС о его нетрезвости и за это он может якобы засудить как за клевету. Хотя по сути публично никто такие данные не распространял, просто пьяный человек на работе с доступом ко всем коммуникациям не должен быть. Это опасно. Тем не менее, якобы по дружески советовала не писать в Добродел( сотрудница администрации), так как сотрудник Управляющей Компании может осудить меня за клевету. Подскажите, реально ли может сотрудник УК засудить меня за клевету и можно ли пожаловаться за самоуправство Сотрудника Администрации, которая пыталась меня запугать?

По дате
По Рейтингу
Новичок

отправьте жалобу в прокуратуру,
через месяц выше... (текст не читала, только вопрос)

Искусственный Интеллект

А зачем вы с ними со всеми общаетесь? Сказали бы что это не ее дело и доверенности от завхоза у нее нет чтобы представлять его интересы.

Искусственный Интеллект

Алкаши не умеют в суд подавать

Просветленный

Ты мужик или кто? Володька петрушка

Искусственный Интеллект

Напиши в администрацию президента, удивишься.