Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имя нашедшего ребенка

Евгента Соколова Ученик (106), на голосовании 2 года назад
И так. Ситуация: Группа людей нашла ребенка в лесу возле города. Ребенок совершенно один с виду ему пару месяцев. Возле него нет никаких документов, которое бы подтверждало его имя или год рождения. Кто его мать, отец, бабушка, брат по маминой пятки - неизвестно. Что будут делать с этим ребенком? То что его отдадут в детдом я знаю, но кто даст ему имя, год рождения, фамилию, отчество? Просто я не совсем знаю как это работает (ребенок не из того города где его нашли) заранее спасибо за ответ
Голосование за лучший ответ
Людмила Просветленный (32680) 2 года назад
Обычно фамилию дают по названию улицы где нашли, Лесной неплохо, отчество того кто принёс, имя как придумают.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292239) 2 года назад
Имя нашедшего будет в новостях. А у найденного -- какое попало. По срокам среди учтённых беременных могут попытаться найти мамашу, чтобы подтянуть.
serghei ciobanu Высший разум (312468) 2 года назад
Два месяца, это детская больница. Там ему всё дадут. И когда родился, и имя, и фамилию.
Серый Искусственный Интеллект (228111) 2 года назад
Как правило родителей находят. остальное - это вам зачем знать, ведь вы же не будете играть какой-то роли в судьбе ребёнка. Мне так кажется.
Евгента СоколоваУченик (106) 2 года назад
Я собираюсь в будущем создать свой мультсериал и мне хочется немного раскрыть детство одного из персонажей, а это сделать трудно если не знаешь как все это происходит. Да и тем более просто интересно:)
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210733) 2 года назад
ФИО присваиваются при регистрации рождения. Нашедшие ребёнка обязаны заявить в течение 48 часов в ОВД или в ООиП, а те в течение недели должны подать на регистрацию рождения в порядке для найденных/подкинутых. К заявлению на регистрацию рождения прикладывается документ об обнаружении из этого органа и документ от врачей о возрасте и поле. ФИО придумает заявитель, сведения о родителях не вносятся.
Заметки бывшего главреда Мудрец (16072) 2 года назад
Вот! А если бы у населения были генетические паспорта никаких проблем с определением, чей это ребёнок не возникло бы.
Похожие вопросы