Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот готовить умею, а гренки нет, впитывают на сковороде масло и подгорают, да почему?)

Пьяный мастер Оракул (92410), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168797) 3 года назад
Горит сахар в льезоне, Сковороду разогревайте посильнее, перед началом жарки..
Пьяный мастерОракул (92410) 3 года назад
Спасибо
AgataПросветленный (22259) 1 год назад
У меня сгорает всё с сахаром, не отмыть сковороду
Остальные ответы
psholty46 Искусственный Интеллект (148742) 3 года назад
...масло...

Не понял - зачем масло?
Просто на пустой сковороде, помешивая.
Я вообще кладу хлеб скибками.
@Колесникова Вера Петровна@Искусственный Интеллект (168797) 3 года назад
А мы любим сладенькие и с корочкой.
psholty46Искусственный Интеллект (148742) 3 года назад
На вкус и цвет...
А я - с сыром и колбаской...
роза февральская Гуру (3932) 3 года назад
Гренки лучше всего делать в тостере. Там они получаются очень хорошие.
Пьяный мастерОракул (92410) 3 года назад
Мой тостер бывшая утопила в ведре(((
роза февральская Гуру (3932) Пьяный мастер, новый купите
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368347) 3 года назад
рецепт напиши. гренки же разные бывают
Naumenko Высший разум (857546) 3 года назад
гренки готовят БЕЗ МАСЛА!!!
это подсушенный в большейй или меньшей степени хлеб..
и не ломтями .а порезанный квадратиками или полосками...
не толще полутора см.
прибор еще есть подходящий-тостер называется
антон дмитриев Просветленный (40115) 3 года назад
Подгорает когда выше 200, а гренки не обязательно карамелизировать, просто посуши
Светлана Искусственный Интеллект (129560) 3 года назад
чаще мешайте огонь небольшой.... и масла чуть меньше
Похожие вопросы