Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Вот готовить умею, а гренки нет, впитывают на сковороде масло и подгорают, да почему?)
Пьяный мастер
Оракул
(92410), закрыт
3 года назад
Лучший ответ
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(168797)
3 года назад
Горит сахар в льезоне, Сковороду разогревайте посильнее, перед началом жарки..
Пьяный мастер
Оракул (92410)
3 года назад
Спасибо
Agata
Просветленный (22259)
1 год назад
У меня сгорает всё с сахаром, не отмыть сковороду
Остальные ответы
psholty46
Искусственный Интеллект
(148742)
3 года назад
...масло...
Не понял - зачем масло?
Просто на пустой сковороде, помешивая.
Я вообще кладу хлеб скибками.
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект (168797)
3 года назад
А мы любим сладенькие и с корочкой.
psholty46
Искусственный Интеллект (148742)
3 года назад
На вкус и цвет...
А я - с сыром и колбаской...
роза февральская
Гуру
(3932)
3 года назад
Гренки лучше всего делать в тостере. Там они получаются очень хорошие.
Пьяный мастер
Оракул (92410)
3 года назад
Мой тостер бывшая утопила в ведре(((
роза февральская
Гуру (3932) Пьяный мастер, новый купите
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(368347)
3 года назад
рецепт напиши. гренки же разные бывают
Naumenko
Высший разум
(857546)
3 года назад
гренки готовят БЕЗ МАСЛА!!!
это подсушенный в большейй или меньшей степени хлеб..
и не ломтями .а порезанный квадратиками или полосками...
не толще полутора см.
прибор еще есть подходящий-тостер называется
антон дмитриев
Просветленный
(40115)
3 года назад
Подгорает когда выше 200, а гренки не обязательно карамелизировать, просто посуши
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(293535)
3 года назад
в духовке делай
Светлана
Искусственный Интеллект
(129560)
3 года назад
чаще мешайте огонь небольшой.... и масла чуть меньше
Похожие вопросы