Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я бесплатно учиться в США, если сдам тесты на очень высокие баллы, с отличным аттестатом, но

jjjbvcff hhhhhj Ученик (99), на голосовании 2 года назад
Если я не принимал участие в Олимпиадах, волонтерстве и тд? Я смотрел в интернете, но кто то говорит, что надо во всем этом участвовать, а кто то об этом не упоминает, и я запутался, помогите
Голосование за лучший ответ
Хитник Просветленный (31364) 2 года назад
ты сможешь бесплатно там учится только если какая то компания заплатит за твое обучение
сергей Оракул (99911) 2 года назад
в америке нет бесплатного образования. они не идиоты тратить деньги на своих школодаунов. проще готовые мозги купить
Gary SmithПросветленный (20643) 2 года назад
В университетах некоторых штатов, например в Джорджии, есть полные сколаршипы для местных резидентов только на основе хороших (даже не отличных) школьных оценок. Но это для местных. За общежитие и прочие нехорошие излишества (типа медстраховки) всё равно нужно платить самому студенту.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255477) Gary Smith, в США все законы распространяются на всех жителей Земли. просто не все об этом знают
Максим Сидлярович Знаток (461) 2 года назад
Зависит всё от того, какое там образования, правила и т. д.
Сергей Просветленный (44675) 2 года назад
Если на отлично сдашь ОГЭ и ЕГЭ в этом случае можешь подать документы в посольство США в Москве. У них не будет оснований отказать Россиянину с такими высокими знаниями.
kill blod 2007-2023 RIPПросветленный (23418) 2 года назад
Жертвам ЕГЭ я бы сразу въезд запретил
Сергей Просветленный (44675) Нет уж. Пусть едут в США. С егешниками она скорее рухнет.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361484) 2 года назад
Дополню ответ Хитник.
есть 3 варианта:
1. Как-то убеждаете какую-то компанию, что из Вас может вырасти очень нужный им специалист, что они будут готовы выложить за Ваше обучение десятки или даже сотни тысяч долларов, учитесь.
2. Находите ВУЗ с бесплатным образованием и программой обмена студентами с США (в РФ, насколько знаю, сейчас это абсолютно нереально), поступаете туда и учитесь там, попадаете в группу, которую меняют с американцами и далее учитесь в США.
3. Выиграть в лотерею миллион долларов и ехать учиться на эти деньги. Он - более реальный, чем два предыдущих.
Удачи!
Подруга не для всехПросветленный (30256) 2 года назад
Любая программа обмена длится не больше года, так что " далее учитесь в США - миф.
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361484) Подруга не для всех, значит, остается только лотерея
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224964) 2 года назад
Вы вот сначала сдайте на очень высокие баллы, а там видно будет.
Хулиганов Иосиф Искусственный Интеллект (292489) 2 года назад
ИМХО, шансов практически нет. Для того, чтобы на тебя там обратили внимание, ты должен показать выдающийся уровень знаний, а для этого очень мало сдать тесты на очень высокие баллы.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 2 года назад
Если вы побеждали во всем этом то шанс есть, участие оно ни о чем
Валерий Искусственный Интеллект (202693) 2 года назад
Шанс есть. Нужно убедить ЦРУ, что из вас получится очень ценный для них агент влияния, способный возглавить антиправительственную, проамериканскую оппозицию (типа - станете вторым Навальным).
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255477) 2 года назад
не получится.
в ЦРУ принимают только граждан США.
не берут даже с грин карл
Валерий Искусственный Интеллект (202693) unixaix CATIA, А кто тебе сказал, что его в ЦРУ возьмут? Просто используют, а станет бесполезным - выбросят. Как с тем же Лешей Навальным сделали.
Похожие вопросы