Top.Mail.Ru
Ответы

Маленький fps в GTA V

Играю в GTA V Online на сервере Radmir RP и есть проблема с фпс.

В основном фпс 70-140, но только стоит мне подъехать где 3-5+ машин, фпс начинает резко падать и все фризит. При этом всем процессор и видеокарта даже на 50% не забиты. Единственное что память у меня забита под 12 гигов из 16. И вот в чем вопрос - из за чего это может быть? У меня падают подозрения на оперативную память, так как у меня одна планка оперативки на 16 гигов 2666 мгц(разогнал до 3200 мгц), я слышал что одноканал это очень мало.

Комплектующие:

процессор - ryzen 5 2600

видяха - gtx 1650 4gb gddr 6

оперативка - одна планка на 16 гигов 2666мгц(разогнал до 3200мгц)

Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Я начал это замечать почти во всех играх, раньше просто играл в легкие игрушки по типу доты где не лагало, но как начал поигрывать в игры по типу "Rust", "GTA V", стал замечать что есть сильные лаги и фризы.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Попробуйте снизить настройки графики в игре и проверить, улучшается ли производительность. Если это не помогает, рассмотрите возможность добавления еще одного модуля оперативной памяти для перехода на двухканальный режим.

потому что на гта 5 рп серверах всегда фпс меньше, ты прикинь какая нагрузка идет на видюху чтобы мало того прогрузить тебе 1000 с хером человек, так еще и все модельки машин и т.д, это норма, с такими комплектующими, тем более, у меня у самого 3060 стоит на 6 гб, 24 гб озу и i5 11400H, точно так же, проседает бывает до 40-50 около бксд, а так не больше 80.

Мыслитель

и чо