Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Изменить тип пенсии

Технический Помощник Знаток (489), на голосовании 2 года назад
Я с 2019 года инвалид 2 группы ( После ДТП - велосипедист). Стажа нет, т.к. учился в универе еще (Единственное, так это летом по 2 месяца подрабатывал в Пятерочке как "аутстафф" грузчиком). Если я поработаю сейчас немного (чтобы появился стаж хоть какой-то) на инвалидности изменится ли пенсия с социальной на страховую? Или может есть какой-то способ купить стаж, так сказать и чтоб пенсия изменилась на трудовую. проще, как переделать пенсию с социальной на трудовую, ничего не потеряв, а наоборот получив большее. Или может как то с Пятерочкой разбираться, ибо наверное помню, что ставка минус типа налог была ЗП. По идее они должны были только официально устраивать. подскажите пожалуйста как быть. Группу установили теперь бессрочную
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 2 года назад
Вы явно не в себе. Без стажа--какая пенсия, кроме как по инвалидности?
Технический ПомощникЗнаток (489) 2 года назад
Как бы в этом и кроется вопрос. Может стаж можно купить или подработать, главное, увеличить размер пенсии. А говорить что-то вроде " Вы явно не в себе", тем самым унижая меня, прошу себе не позволять. Спасибо. Да, кстати, без стажа пенсия какая? -- да, социальная.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219171) 2 года назад
Да, вы не то что не в себе, а очень не в себе.... Социальная мужчинам даётся сейчас в 70 лет. За покупкой балов в пф.Но вы не их клиент в этом вопросе.
Технический Помощник Знаток (489) ЛиНик, да идите вы куда подальше с таким отношением и с вашими умозаключениями. в себе.. не в себе..
Рина Искусственный Интеллект (122018) 2 года назад
Стаж для страховой пенсии должен быть не менее 12 лет, насколько я знаю.
Это ж где ты себе такой стаж купишь? И как ты собрался это делать? Это нереально.
нам говорили в ПФР, что был бы хотя бы один день стажа, то пенсия была бы другой. Ну сейчас же можно покупать так сказать стаж, баллы
Рина Искусственный Интеллект (122018) Технический Помощник, Можно докупить недостающий стаж,а купить вообще наличие стажа нельзя. И с Пятерочкой ты ничего не сделаешь. Договора не было-не было. Фиг докажешь что ты там работал хотя бы день. Так что повторюсь,без вариантов
Я пришел за ответами, а не за осуждением какой я плохой и собрался стаж покупать...
Рина Искусственный Интеллект (122018) Технический Помощник, У тебя комплексы. Покажи мне,где я сказала что ты плохой? Я тебе сказала по факту,стаж с 0 НЕ КУПИТЬ
перепутал вас с пользователем ЛиНик. извиняюсь.
Похожие вопросы