Какую ванночку выбрать для новорождённого?
Всем привет! В ожидании малыша уже голова кругом идёт от избытка информации😵💫
Расскажите, пожалуйста, какую ванночку вы выбрали для новорождённого? Что нужно учесть? Со встроенным гамаком или отдельно брали?
🚫Горка для большой ванной нам не подходит, потому что: спина и так с малышом болит, а тут ещё доп.нагрузка на спину, плюс в большой ванной и расход воды больше и её всё равно нужно каждый раз хорошенько мыть.
С маленькой ванночкой, мне кажется, будет проще. И не нужно так сгинаться и мыть её тоже проще.
Но ванночка с ножками тоже не подходит, у нас ванная комната очень маленькая, поэтому будем на машинку ставить.
Буду благодарна, если опытом поделитесь и может подскажете фирмы ванночек или артикулы на озон и WB❤
Был большой пластиковый таз для стирки - в него купили горку или гамак - железяка с тряпкой - проблем не было. Таз до сих пор есть, пользуемся. Типа такого, как на картинке.
Не заморачивайся, будь проще!

С дочкой использовали ванночку, купали на кухне. С сыном никаких ванночек, неврологи рекомендуют большую ванну с добавлением хвойного экстракта для расслабления. Чтобы спина не болела нужно становиться на колени
Мы ставили пластмассовую ванночку в большую ванну.
Она была с "гамаком", но я им никогда не пользовалась.
корыто самое то