Люди тени,или то что мы видем боковым зрением?
Не подумайте что у меня проблемы с головой,хотя может и проблемы,просто иначе я не могу объяснить это...раньше очень часто видела их,но не сейчас..я много лет занимаюсь урбантрипом,и временами на объектах чувствовала взгляд,видела силуэты которые и рядом садились возле костра,которые и помогали..историй много,много мистики было когда-то..я и забыла про это все,но на днях решила прогуляться и дебри занесли в заброшенный садик,баян города где бывали по моему все обитатели города..а с этим местом история из детства есть,но это долго писать и если и рассказывать то человеку кто интересуется правда вопросов ..была я там она,что удивительно так как место ладное.. иду,тишина,и тут и там замечаю силуэты чёрные которые просто стоят смотря в мою сторону или уходят за угол,я к ним привыкла хоть и много лет не видела ,но вот интересно почему именно в садике они захотели показать себя,много лет на любом из объектов я их не встречала,да и сейчас более не вижу ,но тогда на прогулке в садике они мелькали часто.. кто что думает по этому вопросу?понимаю что сейчас начнётся бред по типушизы или упрёки касаемо грамматики,но может и найдётся человек кому тоже интересно.
при определённых условиях человек может видеть скрытую сторону вещей
но, Пользы в том нет, с какой стороны не смотри)
___
помни, что смертен*(кто я, зачем здесь -- это Важно)
Идет сближение двух миров, тонкого и физического ( хотя они всегда были рядом, а разъединены были только в сознании людей) , так вот многие сейчас видят, слышат, ощущают даже прикосновения того мира... ваше сознание готово принимать тот мир, вот он вам и виден... пока таким образом...
Астральные проекции проецирующиеся твоим воображением внутри тебя, внешний мир тоже внутри если говорить об астрале потому что там создаётся объём, но другие их конечно не видят. Для этого они должны этим тоже увлечься и начать тоже самое в себе проецировать.
Это конечно я теперь понимаю как это выглядит до чего люди дошли в своём собственном воображении создают чёртиков а потом считают их за неизведанный мир который надо изведать и всем рассказать. Насколько же можно отрицать свои собственные возможности и не понимать самих себя.
Это галлюцинации.