Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ВНЖ РФ по браку для граждан Молдовы

Альбина Василова Васильева Ученик (153), на голосовании 2 года назад
Заключили с моим молодым человек брак в 2021 г. в январе, в июне того же года получила РВП. Сказали через 8 месяцев можно подать на ВНЖ. Наступает декабрь 2021г., захожу на ГосУслуги, так как была ещё на время получения РВП живая очередь на 3 месяца вперёд(онлайн то же самое), то решила записаться заранее, как раз на февраль-март, записи нет, вообще!!! Уже ездила раза 3-4 в МВД, разводят руками, говорят только через ГосУслуги, живой очереди нет, как записаться - не знают. Кто-то записался? Как вы это сделали? Я хочу уже в сентябре пойти учиться, легально работать - не могу никак записаться. Может кто-то где-то за деньги делал? А то уже отчаяние берёт. Посоветуйте что-то пожалуйста.
Голосование за лучший ответ
Юрист Юрист Оракул (91756) 2 года назад
для легальной учебы и работы у вас преград нет. как записаться - обратитесь в техподдержку госуслуг
Альбина Василова ВасильеваУченик (153) 2 года назад
Я понимаю, у меня образование 11 классов российской школы - живу на данный момент одна - хотелось бы на бюджет рассчитывать - аттестат и ЕГЭ на хорошем уровне по показателям. Сказали я не могу рассчитывать на бюджет, т.к не гражданка РФ.
Альбина Василова ВасильеваУченик (153) 2 года назад
По работе тоже много вопросов - берут только с паспортом РФ, даже если есть патент на работу.
Похожие вопросы