Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужна помощь с родитлеями

Идеал Ученик (179), на голосовании 2 года назад
Получил 2.....Родители строгие очень, забирают телефон на месяц, а два я получил потому что играл с другом на уроке математики 6 класс...Учительница еще написала коментарий что я вертелся и игрался, я попросил у нее убрать коментарий с оценкой, но она не убрала, и даже не стала проверять классну. работу, моя мама написала маме моего друга, и та говорит что 2 он получил изза меня, завтра они сказали что пойдут разбираться в школу, что делать
Голосование за лучший ответ
Владимир Андреевич Мыслитель (9424) 2 года назад
Да тебе непохер пусть идут разбираются, максиум что тебе грозит это порка, к сожалению не всем по силам учится, но всётаки в 6том рановато забивать хер на учёбу.
Александр Чернов Мастер (1756) 2 года назад
Используй красноречие и эрудицию. Говори красиво и уважай в разговоре их, очень сильно поможет. Я так живу
ИдеалУченик (179) 2 года назад
джоджо на аве, я тоже джоджофаг
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 2 года назад
Не играть на уроках
это я сам понял
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Идеал, вот так родителям и скажи- осознал, больше не буду
Neo Johanson Знаток (376) 2 года назад
Чел, не загоняйся по данным мелочам. Поверь мне, таких ситуаций нельзя избежать, мне жаль, что у тебя родители такие строгие, но попробуй пойти у них "на поводу", попытаться быть с ними на одной волне. Ничего страшного, что ты получил двойку, разве твои родители на получали плохих оценок? Попробуй расспросить их, даже не думай о всяких наркотиках и тому подобное, а то ещё хуже станет. Удачи тебе и не бойся ошибиться, покажи родителям, что ты их не боишься. Подчиняйся им, но не бойся говорить своё мнение.
Спасибо, помог
Neo Johanson Знаток (376) Идеал, ну как успехи в школе?
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 2 года назад
Надо срочно сниматься с регистрационного учета!.. Видимо, такой примерно ответ Вы ожидали услышать, судя по выбранной категории.
Похожие вопросы