Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли реально сделать Шифтинг? Или это обман?

Я везде слышу это слово, погуглив в инете, узнала что это осознаный сон. Но ты выбираешь куда хочешь попасть, кем хочешь стать, и сколько времени там пробудишь. Если я неправильно описала Шифтинг, то пж в ответах исправьте, потому что я реально не до конца поняла. Но суть вот в чем, мои знакомые и друзья все время говорят о том что пробыли в каком-то мире 2 года или вообще до жили до 70 лет. Их рассказы были настолько подробными что я не осознавая этого начала верить. Решила сделать этот "Шифтинг", посмотрела видеоролики в ютубе и погуглила дополнительную инфу в инете. Естественно впервые ничего не получилось, во второй раз тоже и в третий раз не получилось, потеряв надежду, я прекратила попытки, но потом вновь слушая рассказы знакомых снова и снова начала это делать. У меня вот какой вопрос. Может мне друзья лгут? Или это правда что можно вот так вот попасть в мир который ты сам создал и побыть там столько сколько захочешь?

По дате
По рейтингу
Новичок

если у человека есть в плане жизни развитие способностей по созданию "своего мира" во сне, то он может это делать и опять же этот "осознанный сон" имеет множество ограничений, тк это больше 3Д симулятор, чем "настоящий" осознанный.. настоящий это когда ты можешь узнать то чего не знаешь, допустим увидеть что я сейчас показываю. 13.39 31.марта.. ни один осознанный не ответил до сих пор на такой простой вопрос. отчего я считаю всех отвечающих тут что он осознан - брехунами..

Ученик

Не помню название этого фильма который вы описали, сходите лучше в астрал