Top.Mail.Ru
Ответы

4 апреля 2022 заблокируют ЮТУБ В России?

Прочитал в группе Маунт Шоу.
Названа предполагаемая дата блокировки YouTube

Минобрнауки РФ разослало вузам письмо с требованием до 4 апреля перенести весь свой видеоконтент с ютуба на Rutube и в VK.

Сегодня Роскомнадзор «призвал» Google «незамедлительно прекратить какие-либо ограничения» на YouTube в отношении СМИ РФ и российских ресурсов.

Друзья! Чтобы не терять друг-друга, подписывайтесь также на наш ЯндексДзен канал

Дополнен Дополнен

Те кто орут и пропогандируют за блокировку ютуба просто долбоящеры.
В часности те кто не понимают что на ютубе полно лекций и управжнений бесплатных.
а НЕ ПОЛИТИЧЕСКОГО . и одной ПРАВДЫ или кривды.

Дополнен

Наверное тех кто потирает ручки. нужно штаников лишить и то же будет славно.
Только потом не кричите что люди в особенности айтишники уезжают из страны. Где "нет цензуры". Где информация доступна для пользователя... И потом не жалуйтесь что вам скажем будет не просто найти что-то что необходимо. Поскольку в рутубе и в каком-нибудь вк. Все будет под тотальным вниманием. И вы испытаете все прелести 1 каналла. С его интереснейшими передачами. Это ведь увлекательно да?) Смотреть только ОДИН канал)) Ну радуйтесь. настало ваше время)

Дополнен

фигово что блогеры как шавки согласились на это. А остолопы не понимает в какое дно скатывается все.
Что нельзя будет найти ни один нормальный урок.

Дополнен

Ребята не удивляйтесь тому что потом люди будут пытаться уехать из страны.
Поскольку поскольку.
А это все такое себе явление.
И сами потом не кричите что стало немного как-то не так в жизни.
Учтите сами. Просто сами учите тот факт что вы "согласны" на любые блокировки информационных источников".
Для всяких других каналов во всяких вк и рутубах вы будите знать что вы в безопасности. И все будет нормально.
Бездельников они прогнали.
Ну вот и вас может каким-то образом это то же зацепит. Поскольку своего нормального достойного функционала тупо нету.
Занавес. Теперь точно блин эмоции зашкаливают.
Просто реально охриненно блин.

Дополнен

И контента в ру сегмента просто с воробьиный клюв.
НЕТУ ЕГО.

Дополнен

от себя добавлю. Я эту парашу смотреть не буду. Не потому что я какой-то ненавистник чего-то там. Мне не интересен Ру контент. Поскольку там НЕТУ НИЧЕГО уникального и интересного. А политика мне не нужна. Я не интересуюсь подобной тематикой.
В равной степени как и каналами по типу ТНТ и вечными мелодрамами.

Дополнен

Я на эмоциях... И мало того на очень больших.... И просто противно то что решили за меня. Какой то кринж

Дополнен

У меня просто эмоции. В ру сегменте интернета нету такого количества и качества информации по обучению как тот же ютуб.

Дополнен

я знаю. что происходит. Просто получается у меня теряется источник информации в таком объеме.
А всякие тнт с харламовыми и скетчами их камедиклабными вообще не интересны.

Дополнен

Простите но я правда на очень больших эмоциях.
И так чтобы успокоиться 4 кружки мятного чая выпил вместо трех...

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Лучше бы мозги разблокировали российским гражданам.

Искусственный Интеллект

на конец - то

Профи

. Где "нет цензуры"....рассмешил плин.

Мастер

Ну что же, война так война .

Мудрец

Правда, видать, глаза им заколола и уши зарезала. Ну, умора!