Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошего адвоката по делам с пенсионным фондом

Maria Grigoreva Ученик (19), на голосовании 2 года назад
Кратко, мама 1968г.р (прописка заиграивский район) 7детей родила 6 воспитала (7 погибла из-за врачебной халатности) стаж работы 6.5 лет, 6.4 за детей и 18 баллов, подавала заявление на пенсию по достижению 50 лет, пришёл отказ в 2021, сейчас уже вышел типа закон что нужно 15лет стажа и 21 баллов и она уже не проходит
Может быть кто что посоветует, и посоветуйте пожалуйста хорошего адвоката по таким делам.
Просьба не писать оскорблений.
Проживаем в Республика Бурятия, город Улан-Удэ, октябрьский район.
Подовали и там и там если что)
Голосование за лучший ответ
. Просветленный (40292) 2 года назад
Пути пфр не исповедимы. Кричат везде, что матерям трех детей - досрочная пенсия, а на деле - матери 7-х получить не могут.
Я вам могу посоветовать пока в интернете искать информацию. А также с места работы мамы надо справку им нести
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 2 года назад
Она, действительно, не проходит. На адвоката зря потратитесь, но, не доходя до суда, можете пообщаться с юристом (юр. консультация/и города, наверняка, вам известны). Могу посоветовать только наработать стаж ( 53--может ещё успеть что--то исправить), а то и не по многодетности его не хватит для назначения пенсии.
Олег Кармухин Ученик (102) 2 года назад
Да много есть опытных адвокатов, которые специализируются по этой сфере, нужно только хорошо поискать и желательно это делать либо через знакомых, либо искать коллегии адвокатов с хорошей репутацией, я знаю одну такую - коллегия адвокатов Князев и Партнеры там вы сможете найти адвоката, который вам поможет.
Похожие вопросы