Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выход на пенсию.

ООО АПК Ученик (180), на голосовании 2 года назад
Добрый день! Мне сейчас 55 лет и 6 месяцев, возраст для выхода на пенсию по старости. Я являюсь муниципальным служащим, и если не уволюсь должна выйти еще через 1.5 года тоже по старости. По выслуги лет не могу, т.к. стаж муниципальной службы только 13,5 лет, должен быть 16,5. Вопрос: если я сейчас уволюсь и начну получать пенсию по старости, по закону имею ли право обратно устроиться на свою работу(меня примут обратно точно, просят работать дальше) и сколько времени должно пройти между увольнением и поступлением на работу. Буду благодарна за любую информацию.
Голосование за лучший ответ
Микеланджело Мудрец (11700) 2 года назад
конечно имеете право. хоть когда
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 2 года назад
Одним днём у вас не получится уволится/поступить вновь. Если место готовы для вас держать ( иногда это невозможно и уже для кого--то готовится), то устроитесь после назначения пенсии. Хотя, для муниципалов всё так строго--не посчитали бы аферой всё это и не турнули ваше руководство за пособничество ( вот они точно всё знают и вам скажут, а не знают точно, так подверятся в пф по своим личным контактам--есть у них они).
Похожие вопросы