Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНООООООО!!!!!! Пропала игра из библиотеки в Epic game store

Пропала GTA-5 из библиотеки, аккаунт один, других нет, ошибиться не мог, никак не могу скачать, то есть была куплена как раз до начала всего этого, и в итоге сейчас не могу ее установить никак, в библиотеке пусто...
Помогите пожалуйста

По дате
По Рейтингу
Новичок

Включи Vpn, поменяй язык на английский в epic games, и она должна появиться, только что попробовал.

Просветленный

не, у меня на месте в эпике

Мыслитель

скорее всего его заблокировали и последние покупки отменили

Знаток

тоже пропала

Просветленный

Они изымают GTA V даже если ты купил её до всего этого... У меня было также! Я брал обновление до PS5 версии. Включаю. Играю 4 часа после чего у меня её отбирают и деньги в воздух возвращают, на кошелёк, который неактивен xD
Благо была совсем недавно утечка, что PS Store начал принимать покупки на другие игры. А то что предзаказывал - вернули мне. В итоге я закупился последним и попрощался с российским аккаунтом, оставив его на память. Перешёл в другой регион.
P.S. Что касается Вас, то у вас аналогично. Но только вам деньги могут также не вернуть. Они просто изымают БЕЗ предупреждения. Даже если ты её найдёшь, то там будет кнопка "Купить", либо типа того т. к. тебе объяснят, что ты игру НЕ покупал! Хотя ты покупал. В общем Рокстар - мошенники! Сам орал когда у меня изъяли. Но потом я успокоился т. к. обнова всего 750 рублей стоила. И когда магазин заработал наполовину. Мне снова стала доступна "Загрузка". Возможно, что у тебя будет также, просто нужно подождать... Служба поддержки ничего тебе поэтому поводу не скажет.
Даже если деньги не вернут, а они не вернут, то всегда есть пиратка+фикс без их магазина. Про онлайн можно забыть.