Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Несправедливость в начислении пенсии.

Наталья Николаева Знаток (304), на голосовании 2 года назад
Почему социальная пенсия по старости неработающего всю жизнь тунеядца всегда выше, чем заработанная военным пенсионером гражданская трудовая пенсия???
Голосование за лучший ответ
Bigbss Искусственный Интеллект (222540) 2 года назад
Ответа нету... Гражданская пенсия 4 тыс... Гражданский стаж 15 лет... Баллов - до хрена...
У приятеля вообще 1.5 тыс
Rai Мыслитель (9036) 2 года назад
Видимо потому что им не только на еду и на лекарства деньги нужны, а на водочку тоже. Не пьющим зачем сверх оплачивать)). Выходит так.
Ольга Искусственный Интеллект (418721) 2 года назад
тунеядцу прожиточный минимум платят, а работавшему - сколько заработал. если получается ниже прожиточного минимума, то до него доплатят. военная + трудовая всяко не малоимущий пенсионер.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695243) 2 года назад
Потому что у военного пенсионера есть ещё и военная пенсия.
Чтобы заработать хорошую вторую, которую к тому же платят без фиксированной выплаты, остаётся мало времени.
Эрик Леншерр Знаток (257) 2 года назад
напиши ответ: с Бастой https://otvet.mail.ru/question/228648360
М.И. Искусственный Интеллект (239520) 2 года назад
Социальную пенсию назначают через 5 лет после выхода достижения пенсионного возраста
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
так сложилось что стало плевать на деньги...
сегодня стою на почте за пенсией впереди Бендин машина двухэтажная потом женщина лет 65.Бендин уходит женщине дают расписаться в документе написано сумма к выдаче 27900.она поворачивается ко мне и говорит в прошлом месяце было 28000.обманывают. начинает жаловаться. у меня вопрос почему впереди стоял бендин ему ничего не сказали у меня пенсия в прошлом месяце была 12500 и что надо говорить в этом случае
Похожие вопросы