Вопрос... несколько... эмм... о формировании симпатий и антипатий. Вн.
Вот если вы - чувствуете, что не нравитесь человеку... если вы в какой-то момент осознали, что вы человеку не нравитесь (а он вам нравится)... если до вас наконец дошло, что зря вы... что-то там когда-то там про симпатии с этим человеком (а он вам нравился), то... появляется ли у вас тенденция повести себя так, чтоб не понравиться ещё больше??
*Уж тонуть, так до конца). Как "Титаник"). А всё равно терять нечего).
Угу. А кто как понял.
Если мне кажется, что я кому-то активно не нравлюсь, я постараюсь просто никак не взаимодействовать. Если это почему-то невозможно, например, по работе - постараюсь, хотя бы построить рабочие отношения, чтобы неприязнь с его стороны не стала разрушительной для нашего дела.
Короче, не является катастрофой, что я не у всех вызываю симпатию, поэтому мне не нужно в связи с этим что-то вообще делать - ни исправлять, ни усугублять, не наказывать )).
Т.е ч пральна понимаю, що буду страдать за бесплатно, а ему звезда на фюзеляж? Неее, я не согласная,,, надо наоборот
а при чем здесь , шо ему не нра, если мне наоборот?)))
...ну это сложно, вряд ли мне будет нравиться человек, если с ним не знакома лично, могу что-либо отметить из каких-либо позитивных моментов, но это не повод для симпатии, и вообще для чего-нибудь.
Я как то так устроена, как только я поняла, что не нравлюсь, мой тумблер "нравится" выключается автоматически тоже, ну дурной какой то ведь, как это возможно))