Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришло сообщение из Гонконга на WhatsApp.

ваня фирсов Мастер (1313), закрыт 3 года назад
Пришло сообщение с гонконгского номера +852-6803-7046 со словами "Привет друг, ты меня помнишь?". Кто в теме, что это за хрень?
Лучший ответ
Лорд Тьмы 695 Профи (770) 3 года назад
наверняка мошенники или какой-то пранк. но может быть и так: твоя симка раньше принадлежала другому человеку, и этот человек разговаривал с кем-то из Гонконга
Виктор КадышевОракул (60910) 3 года назад
Конечно. Ты же всегда начинаешь свой диалог со старыми знакомыми фразой «Привет друг, ты меня помнишь?»
Остальные ответы
ТОТ Искусственный Интеллект (275812) 3 года назад
Развод-в ожидании что ты перезвонишь и денажки твои тю тю !
Виктор Кадышев Оракул (60910) 3 года назад
Это ещё что... я вчера в Гонконге наследство получил от ранее неизвестного мне родственника. Теперь мне рассказывают что надо сделать чтобы деньги вывести.
mealan Просветленный (46555) 3 года назад
ну если ты не помнишь то что надо делать?
Александр Шаталюк Ученик (212) 2 года назад
Грёбанная китаянка, втирается в доверие а потом тянет бабки, зовут Лина
ваня фирсовМастер (1313) 2 года назад
Офигеть, именно она то и писала. Спасибо за информацию.
Роман Ученик (130) 2 года назад
Сейчас ее зовут Вера)). Пришло смс для подработки на Алиэкспресс. Типо помощь в продвижении рейтинга магазина и улучшении продаж (и с этого иметь 3-7%). Для этого надо зарегистрироваться по ссылке али вип и тд. Короче, при регистрации на всякий случай почитал соглашение (некоторые не читают и попадаются на удочку) - а там…, без 100 гр и не юрист не разберёшься, раз 5 прочитал, усвоил. Много разных наказания и штрафов. Вобщем «сам дал согласие сам и отвечай». Начинаю разбираться с «Верой» на том конце, что за наказания и как их избежать в работе? В итоге толдычет мне заработок и деньги. И ничего толком на мои вопросы. Закончилось наше общение тем, что «не верите не регистрируйтесь» ?
«Вы не подходите для работы на нашей платформе.»
Короче - ЛОХОТРОН!!!
Не ведитесь на легкие деньги, попадете на свои. Как сказал Ломоносов «Минералы сами в двор не ходят
Андрей Шелдышев Знаток (311) 2 года назад
Сегодня это Келли,тоже мне писала,хотела подружиться,но я ее довел до того что она меня кинула в чс))
Вадим Балакирев Ученик (137) 2 года назад
мне пишет Лусилла. у нее бизнес в Москве. хочет дружить
Сергей Орлов Ученик (110) 2 года назад
Линда, просит ей "вдуть" при встрече +852 9072 8772 +852 9807 2894
Николай Венедиктов Мастер (1775) 2 года назад
Думаю, что попытка развода на бабки потом будет
Максименко МаксимУченик (113) 1 год назад
Ща напишу ей?
Юрист Профи (592) 2 года назад
Эмми, +85290321763 первое сообщение типо привет как дела. Далее пытается втереться в доверие, шлет видео ее ногтей на фоне мерса амг. Буду смаковать и издеваться )))
Александр Кудряшов Ученик (110) 2 года назад
и мне во всю пишет Diana из гонгонга) развод полный)
Елена Плужникова Ученик (109) 2 года назад
Мне на ватсап такое вот пришло сегодня
ваня фирсовМастер (1313) 2 года назад
Тоже подобное приходило, но что-то связанное с Wildberries
Максим Кабаев Знаток (303) 1 год назад
Келли, сначала написала типа с рабочего +852 5476 9932, потом попросилав личку +852 5917 9416, мол того палевно по рабочему общаться. Занимается косметикой. Кидает фото на крутых тачках, фотки своих банковских счетов с дохуидрилионами денег.
Втирается в доверие, кидает голосовухи. Хочет научиться меня такого красавца заработать деньги через Huobi (биржа, короче).
Сутки с ней общался. Фотками обменивался.. голосовухами...
неужели укры так изощряются?
buratino444 Ученик (111) 1 год назад
Мне также написали сегодня типа перепутала, Сindy зовут.И главное сходится то что я заказывал с joom наушники и они по программе отслеживания сейчас в Гонконге на складе.И странно что мне именно оттуда написали будто кто то взял мой номер с аккаунта где он был написан для доставки заказа
Сергей Штырбул Ученик (104) 1 год назад
Не ведитесь.
Разводят.Такая же Эми. Неделю мне уже причёсывает.
Анатолий Творецкий Ученик (108) 9 месяцев назад
Тоже написала Оливия типо какую работу вы исполняете. Вацап пишет что симка мексиканская.Потом перейди в телеграм
Александр Лаврищев Ученик (119) 9 месяцев назад
Это не человек. Эта программа. Нейронная сеть. Фотографии создаются также. Я так полагаю, эта программа самообучается при общении в ватсапе или в телеграме. С генерацией номера в наше время не проблема. Мне не ясна конечная цель. Искусственный интеллект у нас в инете появился.
Похожие вопросы