Проблемы с Torrent на Xiaomi
У меня не выходит скачать файл на свой смартфон через Torrent, смартфон Xiaomi Redmi Note 9C NFC, оригинальной модели, используемый меньше года, его перепрошивкой, ремонтом, починкой и проверкой не занимался, версия Android
10 QP1A.190711.020
Версия MIUI
Global 12.0.13
Стабильная
12.0.13.0(QCSRUXM)
Файл http://gtorrent.xyz/engine/download.php?id=191923 объёмом 11.2 ГБ состоящий из 52 видео в разрешении 1080р длинной каждое около 11-12 минут, я пробовал различные Torrent клиенты, такие как оригинальный uTorrent® и не оригинальные tTorrent Lite, Bit Torrent®, Flud, TorrDroid и многие другие, пробовал различные методы из статей в интернете и видео в YouTube, такие как подключение специальных VPN, например Orbot и Windscribe, или изменение портов, скорости передачи данных и т.д., пробовал также сочетание различных методов, но ничего не помогало, скорость загрузки всегда была равна
0Б/с, иногда поднималась выше, но быстро падала до 0, не удалось загрузить даже 0.01% файла, загружать я пытался с заряженной более чем на 50% батареей, не на зарядке и через стабильный и быстрый 4G Wi-Fi раздаваемый нашим роутером кампании TP-LINK модели TP-Link TL-WR741N, судя по всему, проблема именно в моём устройстве, т.к. я скачивал через Torrent игру на ПК на Windows 7 подключённый к этому же Wi-Fi и она быстро скачалась и хорошо работала, на смартфоне было раньше и сейчас доступно 25.6 ГБ встроенной памяти, надеюсь, мне ответят знающие люди, потому что эти файлы можно добыть только через Torrent, больше способов нет, и надеюсь не будет ответов на подобии "Нифига себе" или "Не знаю", хотя скорее всего ответа я не дождусь, заранее спасибо тем, кто попытается решить мою проблему.
Значит никто не стоит на раздаче. Как работает торрент? Одни люди раздают файлы - другие получают.
смарт тут при чем )))
У меня такой же телефон. Но когда увидел, что у вас "4G WiFi", понял, что ответа вы не дождётесь.
торренты блокирует провайдер мобильного интернета