Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с Torrent на Xiaomi

У меня не выходит скачать файл на свой смартфон через Torrent, смартфон Xiaomi Redmi Note 9C NFC, оригинальной модели, используемый меньше года, его перепрошивкой, ремонтом, починкой и проверкой не занимался, версия Android
10 QP1A.190711.020
Версия MIUI
Global 12.0.13
Стабильная
12.0.13.0(QCSRUXM)
Файл http://gtorrent.xyz/engine/download.php?id=191923 объёмом 11.2 ГБ состоящий из 52 видео в разрешении 1080р длинной каждое около 11-12 минут, я пробовал различные Torrent клиенты, такие как оригинальный uTorrent® и не оригинальные tTorrent Lite, Bit Torrent®, Flud, TorrDroid и многие другие, пробовал различные методы из статей в интернете и видео в YouTube, такие как подключение специальных VPN, например Orbot и Windscribe, или изменение портов, скорости передачи данных и т.д., пробовал также сочетание различных методов, но ничего не помогало, скорость загрузки всегда была равна
0Б/с, иногда поднималась выше, но быстро падала до 0, не удалось загрузить даже 0.01% файла, загружать я пытался с заряженной более чем на 50% батареей, не на зарядке и через стабильный и быстрый 4G Wi-Fi раздаваемый нашим роутером кампании TP-LINK модели TP-Link TL-WR741N, судя по всему, проблема именно в моём устройстве, т.к. я скачивал через Torrent игру на ПК на Windows 7 подключённый к этому же Wi-Fi и она быстро скачалась и хорошо работала, на смартфоне было раньше и сейчас доступно 25.6 ГБ встроенной памяти, надеюсь, мне ответят знающие люди, потому что эти файлы можно добыть только через Torrent, больше способов нет, и надеюсь не будет ответов на подобии "Нифига себе" или "Не знаю", хотя скорее всего ответа я не дождусь, заранее спасибо тем, кто попытается решить мою проблему.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Значит никто не стоит на раздаче. Как работает торрент? Одни люди раздают файлы - другие получают.

Искусственный Интеллект

смарт тут при чем )))

Ученик

У меня такой же телефон. Но когда увидел, что у вас "4G WiFi", понял, что ответа вы не дождётесь.

Просветленный

торренты блокирует провайдер мобильного интернета