Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вы не едите полезную ореховую пасту из миндаля, фундука, кешью и т.д.? Это перетертые на каменных жерновах орехи

Из кокосовой стружки, кунжута, тыквенных и конопляных семечек, грецких, фисташек, абрикосовых и кедровых ядер, из какао бобов, льна и подсолнечника.

Это не нутеллы всякие с пальмовым маслом и сахаром, не дешевые арахисовые пасты, а полезный продукт российского производства. Из обжаренных орехов это вкусная паста, а из сырых орехов это полезный урбеч.

В интернете в маркеплейсах широко представлены.

Анонимный опрос Всего голосов: 60
По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Потому что ДОООО-РО-ГО!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Потому что в них сахару немеряно! Или есть и не сладкие? Про такие не в курсе.

Аватар пользователя
Высший разум

Потому что я предпочитаю есть орехи, а не пасту из орехов. ГДЕ МОЙ ВАРИАНТ?

Аватар пользователя
Оракул

Едим. конечно. И пасты, и урбечи

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не вижу нигде.