Почему вы не едите полезную ореховую пасту из миндаля, фундука, кешью и т.д.? Это перетертые на каменных жерновах орехи
Из кокосовой стружки, кунжута, тыквенных и конопляных семечек, грецких, фисташек, абрикосовых и кедровых ядер, из какао бобов, льна и подсолнечника.
Это не нутеллы всякие с пальмовым маслом и сахаром, не дешевые арахисовые пасты, а полезный продукт российского производства. Из обжаренных орехов это вкусная паста, а из сырых орехов это полезный урбеч.
В интернете в маркеплейсах широко представлены.
Анонимный опрос
По дате
По Рейтингу
Потому что ДОООО-РО-ГО!
Потому что в них сахару немеряно! Или есть и не сладкие? Про такие не в курсе.
Потому что я предпочитаю есть орехи, а не пасту из орехов. ГДЕ МОЙ ВАРИАНТ?
Едим. конечно. И пасты, и урбечи
Не вижу нигде.