Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если проводной китайский геймпад от xbox 360 не работает без эмулятора

Заказал вчера китайский геймпад от xbox 360 для пк и возникла такая проблема что когда подключаешь геймпад он не работает индикатор горит всё хорошо пробовал подключать к другому устройству и всё работает а на пк нет я захожу во вкладку устройства и принтеры и там он есть отображается как USB Gamepad я захожу в параметры геймпада а вкладка свойства горит серым и не нажимается а можно нажать только на кнопку дополнительно искал способы в интернете и там все говорят только про эмулятор геймпада от xbox 360 я установил джойстик заработал но не полноценно у него есть функция вибрации но когда я играл на нём через эмулятор вибрации не было (если что я играл в Mortal kombat XL и там вибрация в настойках есть) я посмотрел гайд на ютубе где мне сказали что нужно её включить я её включаю и она тоже не работает я разобрал геймпад и вибромоторчики там есть в местах где и должны быть я не знаю что делать вот и решил обратится к Мэйл ру

По дате
По рейтингу

Во первых: Ее возможно настроить в эмуляторе иксбокса
Во-вторых: Игры mk в общем то не любят китайские геймпады, и тщательно пытаются их игнорировать
И в третьих: Необходимо установить драйвер на геймпад, если таковой имеется, либо же установить универсальный для геймпадов. НО!!(Есть шанс что с геймпадом будут не работать игры, такие как mk, и прочие, они не любят китайские дрова)

Просветленный

Глянь,может в видосе есть что полезное
https://youtu.be/ejyAiXL9wlA

А драйверы поставил то?